Скрытая атака – 10000 птиц


В моем штате Мичоакан обитает большое количество нектароядных птиц. (Нектароядные: это мое новое слово на этой неделе!) Большинство из них, конечно, колибри. Некоторые из них – иволги. Колибри используйте своего рода прямую атаку, чтобы получить доступ к нектару, нанося удары по цветам спереди своими длинными клювами. Иволги могут сделать то же самое, хотя и с гораздо меньшим мастерством, или они могут устранить посредника и сорвать цветы, прежде чем питаться их останками.

Но у нас есть одна птица, птица, которая не встречается в США, которая предпочитает получать нектар с помощью скрытой атаки. Вместо того, чтобы пройти через входную дверь цветка, он подходит к нему сзади и использует свой чрезвычайно специализированный клюв, чтобы проткнуть цветок у основания, получая еду таким образом, чтобы это осталось незамеченным большинством судебно-медицинских экспертов. Думайте об этом как о цветочном ударе в спину.

Эту птицу, несмотря на то, что вы видите на фото вверху этого поста, называют Цветочница с корицей. Возможно, вы заметили, что номенклатура птиц – это женоненавистничество, и многие названия птиц относятся к особенностям, которыми обладают только самцы. Это несправедливо, но так оно и есть.

Вы должны быть мужчиной, если хотите, чтобы живот был окрашен в цвет корицы. Простите, дамы; у парней сексуальные животы а также название.

Самое необычное в небольшом неотропическом роде Flowerpiercers – это специализированный клюв. Нижняя челюсть наклонена вверх. То же самое и с верхней нижней челюстью, пока она не выходит за кончик своего аналога, а затем делает острый крючок вниз. Судя по всему, это идеальный дизайн для цветочного удара в спину.

Вот очень специализированный законопроект.

В Флауэрпирсер с корицей – единственная игра с пирсингом цветов в городе, если вы живете в Северной Америке. (И да, Мексика является частью Северной Америки, а не Центральной или Южной Америки.) Ее ареал простирается до Никарагуа в Центральной Америке, где к ней присоединяются Коста-Рика и Панама. Slaty Flowerpiercer. Но Андский регион Южной Америки – настоящая цитадель этого рода (Diglossa). Там вы можете выбрать любой из множества Цветочники; они могут быть Каштан- или же Седобрюхий; быть С белой стороной, Чернозобый, Золотоглазый, Масштабированный, В маске, или же Усатый; быть Голубоватый, Индиго, Ржавый, Глянцевый, или же Чернить; или родом из Венесуэла или же Мерида (То есть Колумбия). Один даже Больше.

Я бы с радостью познакомился со всеми. Но только потому, что я не цветок.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *