Лучшая птица выходного дня (третье апреля 2021 года)


Апрель, как правило, один из тех месяцев, в которых проживает множество людей, одновременно таких же умеренных, как любая весна или осень, но затем быстро переходящих в крайности. Однако в середине апреля наблюдается умеренная миграция, по крайней мере, здесь. Мы все еще далеки от пика воробьиных пассов, но с каждым днем ​​приближаемся …

В эти выходные мне пришлось переставить кормушку для птиц из идеального положения из-за, конечно, белок. На самом деле, честно говоря, настоящая причина заключалась в том, что куст роз, наконец, вырос достаточно высоко, чтобы помешать защите белка этого неприкосновенного поставщика семян. Вместо того, чтобы выкорчевать розы, мы переместили кормушку ближе к дому, а затем с нетерпением ждали, не отпугнут ли наши пернатые друзья. К счастью, кормление не ослабевает, и теперь можно еще ближе познакомиться с разнообразной орнитофауной, в том числе и с очень музыкальными. Дом Зяблики. Кори любил наблюдать за птицами по утрам в выходные, а оба дня проводил на природе со своей семьей. Излишне говорить, что у него есть немало птиц на выбор с точки зрения его Лучшей птицы выходного дня. Хотя он добавил Луизиана Waterthrush, Сине-серый мухоловок, а также Желтогорлая певчая птица в свой список на год, Кори больше всего любил смотреть Северный пересмешник поет в Rockaways. Птица начала петь, а затем взлетела и запела по дуге, когда вернулась на ветку. Получилось очень занимательно и фотогенично! Как это ни странно в разгар миграции, но северный пересмешник – лучшая птица Кори на выходных.

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы видели. Если вы писали о своем опыте на выходных в блоге, вы должны включить ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *