Как (а не) перевозить диких птиц


Я так счастлив вернуться на 10 000 птиц – я скучал по Майку, Кори и моим коллегам по бит-сценаристам!

Обычно я разглагольствую об экологических опасностях и описываю душераздирающие / ошеломляющие / царапающие голову спасения диких птиц. Время от времени я провожу фестивали реабилитации диких животных, где я публикую вопрос в Facebook и должным образом отмечаю ответы реабилитологов. Сегодняшняя тема принадлежит Трейси Андерсон с Гавайев: какой был самый странный контейнер (или способ транспортировки), в котором вы получили дикую природу?

КОНЧИК: если вы найдете травмированную / осиротевшую птицу, вот удобное руководство, которое можно изменить для других диких животных: http://www.10000birds.com/wild-bird-rescue-101.htm. Вы стремитесь получить картонную коробку логического размера с отверстиями для воздуха и в спешке доставить ее вашему местному специалисту по реабилитации диких животных. Тем не мение…

Трейси начинает нас. «Однажды вечером парень с пчелами нашел первого сбитого птенца. Буревестник Ньюэлла сезона », – написала она. «Все, что у него было, – это пустой супер (та часть улья, куда должен идти мед), дно и крышка. Поэтому он принес маленького буревестника в улей ».

«Два биолога дикой природы принесли мне Золотой орел внутри металлической трубы ». написала Дебби Соуза-Папас в Юте. «Они были в полевых условиях, проводили исследования и нашли его. Каковы шансы? Им больше не к чему было его посадить “.

Популярны контейнеры для фаст-фуда. «Почти неоперившийся Американская пустельга в большой бумажной кофейной чашке Dunkin ‘Donuts », – написала Мишель Веллард из Филадельфии. «Три детеныша Американские малиновки в пластиковом контейнере для ломтиков пирога », – сказала Бонни Александер из Коннектикута. «Пять детенышей Домовые воробьи в коробке Happy Meal », – сказала Джоанна Уолтон из Коннектикута. У Джен Тернер из Индианы была собственная доставка Happy Meal: «Два детских хвостика, принесенные отцом и сыном».

Вот печальный пример неудачной логики. «Дама положила Американский Робин птенцов в небольшой контейнер Tupperware и закройте крышкой », – сказала Джоди Свенсон из Массачусетса. «Очевидно, там нет воздуха».

Иногда поставки приходят в одежде. «Серые белки в коробке из-под обуви, завернутые в старые чулки, – сказала Мишель Веллард. «Нет, я не фотографировал!» Трейси Андерсон, с другой стороны, выхватила для этого фотоаппарат. Клинохвостый буревестник цыпленок доставлен в мокром сапоге. «Был сильный дождь, и это все, что у них было. После нагревания и сушки в инкубаторе он отлично справился! “

У Дебби Фейрс из Южной Каролины родилась белочка в норковой шляпе. «И еще один, – добавила она, – в коробке с тампонами».

«Большая коричневая летучая мышь в большом стеклянном террариуме, – сказала Марлен Эресман из Айовы, – потому что люди хотели убедиться, что она не сбежит».

Искатели летучих мышей часто хотят убедиться, что между ними и летучей мышью достаточно места. «Они принесли нам один в коробке размером с небольшой холодильник, – сказала Карен Линн из Коннектикута. «Но одна женщина принесла летучую мышь, за которой ухаживала несколько дней. В транспортном ящике лежали летучая мышь и «Ананасовый домик Губки Боба Квадратные Штаны» – она ​​сказала, что он там спал. Итак, я перевел летучую мышь и дом в Рептариум, и, конечно же, позже в тот же день летучая мышь висела внутри Ананасового дома. Иногда нужно просто доверять искателям ».

Иногда удачливый специалист по реабилитации дикой природы встречает перфекциониста, который не только доставляет диких животных в надлежащей картонной коробке, но и добавляет название реабилитационного центра и прекрасные произведения искусства. «Да, был Американская пустельга внутри!” сказал Аликс Паркс из Самой счастливой реабилитации дикой природы в Теннесси.

Искатели взрослого Пёстрая неясыть Привезенный Кэтрин Дудек в Джорджию, подумал, что у него перелом крыла, поэтому они завернули всю птицу в пластиковую защитную пленку, используемую ландшафтными компаниями, и заклеили. «К сожалению, он этого не сделал, – сказала Кэтрин». Я не хотел ничего говорить, но думаю, что птица исчезла некоторое время, прежде чем они ее завернули ».

Необходимость может быть причиной изобретения, но иногда она требует серьезной очистки. «А Краснохвостый ястреб завернутый в промасленную тряпку и доставленный в ящик с инструментами пикапа, – сказала Джоанна Уолтон. «К счастью, птица была жива, но ему нужно было много мыть в ванне« Рассвет »».

«Селедка Золотая в корзине для наживки », – добавила Джоди Свенсон из Массачусетса. «Покрытый рыбьей слизью! Фу!”

Это подводит нас к тем загадочным аква-поставкам, ни одна из которых, кажется, никогда не связана с дикой природой, обитающей в воде. «У нас был молодой Кукушка с желтым клювом доставлено в стакане воды », – сказала Мардж Кахак Гибсон из Висконсина. «Юристом».

«Птенец Американский Робин в ведре с водой », – написала Джейн Невилл, живущая сейчас во Флориде. «Промокшие и ледяные! Я был так напуган, что даже не спросил почему ».

«Летучая мышь в ведре плывет по куску арбуза», – написала Мишель Уитфилд на английском языке в Алабаме. «Но была причина – люди нашли его в озере, плавающим на арбузе».

«Мизинец… день или два от роду… в ящике для посудомоечной машины», – написала Синди Собельс Снежински из Мичигана. «Леди не хотела, чтобы он вылезал наружу».

Когда дело доходит до спасения дикой природы, транспорт тоже работает. Ян Тернер взял детеныша енота, доставленного парой из лучших побуждений, решившей доставить его туда, куда ему нужно. «Они проехали ее на мотоцикле более 50 миль, зажатых между собой», – написал Ян. «Это было в ужасе».

Карен Линн Краснохвостый ястреб не было так легко запугать. «Группа байкеров нашла его запутанным в мононити. Им удалось распутать его, но в процессе они получили несколько хороших ударов когтями. Один из них положил его в свой мотоциклетный бокс, и все они привезли его ко мне. Они показали мне свои раны! Эти здоровенные парни с длинными бородами и футболками Harley чуть не плакали, когда я сказал им, что с птицей все будет в порядке. Они были потрясающими ».

«Водитель в смокинге и белых перчатках подъехал к большому лимузину, – сказала Барбара Белленс-Пикон в Нью-Йорке, – и вручил нам обшитую бархатом коробку с белками».

«Надеюсь, вы получили щедрое пожертвование!» – сказала Джоди Свенсон, сочетая два, возможно, наиболее важных момента в общении с общественностью: доставку и пожертвования. “Да, мы сделали!” ответила Барбара.

Кристал Эдельман из Огайо сильно заболела, когда появилась женщина, сунула руку в бюстгальтер и вытащила только что вылупившуюся певчую птицу. «По-видимому, она нашла упавшую Американский Робин«яйцо», – написала она, – «и держала его там две недели! Она даже спала с ним ». Как отреагировал Кристалл? «Я был впечатлен, но сбит с толку».

Приз за презентацию достается людям, которые доставили этот очень маленький опоссум Мишель Веллард в Филадельфию. Носителем была обычная картонная коробка, но опоссум располагался на квадрате из белого меха, в окружении сосновых шишек и зелени, и все это было празднично перевязано лентой. Фотография вызвала у реабилитологов смайлы и смайлики.

«Почти восстанавливает вашу веру в человечество!» Я написал.

«Почти», – ответила Линдси Брукс из Калифорнии, демонстрируя, почему я люблю свое племя реабилитологов.

Посвящается Пэту Коллинзу

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *