Пора идти на север …. – 10 000 птиц.


Это снова то время года, когда мы начинаем видеть, как кулики вокруг Брума меняют свое красивое оперение для размножения. Затем мы становимся свидетелями их отъезда каждый вечер в течение нескольких недель. Заголовок выше показывает несколько видов куликов на пляже Редделл. Есть Серо-хвостатые болтушки, Большой зуек, Малый зуек, Терекский кулик и Тихоокеанский золотой зуек глядя на тебя в лоб!

Каждый вечер обсерватория Брум Берд записывает отправления и обновляет веб-сайт. Посетители могут присоединиться к надзирателям и гостям на пляже, чтобы понаблюдать за миграцией в самом разгаре.

Некоторые кулики здесь довольно хорошо замаскированы в скалах на Редделл-Бич. В Тихоокеанский золотой зуек являются хорошим примером этого. Когда они возвращаются с севера, у них намного больше черного оперения, но перед отъездом они просто более «золотые», чем были в последние месяцы.

Тихоокеанский золотистый ржанок

Whimbrels на Редделл-Бич держатся особняком. Они очень громкие, когда взлетают, и являются самыми крупными куликами на пляже.

Whimbrel

Все кулики очень заняты кормлением, готовые к миграции, когда отливают. Затем они расслабляются во время прилива и ночуют на влажном песке, пока не смогут снова питаться. Окраска скал и пинданового песка в Бруме позволяет куликам хорошо вписаться в окружающую среду.

Shorebirds на Редделл-Бич

Здесь вы можете определить несколько видов куликов! Рудди-турнстоунс, Тихоокеанский золотистый зуек, Серохвостые болтуны, Песчаный зуек, Малый зуек, Большой песчанок а также Терекский кулик. Есть несколько красиво раскрашенных Кусачьи кулики на пляжах сейчас и Большой узел а также Красный узел также раскрашены и готовы отправиться на север.

Нам не разрешено выезжать за границу из Австралии, но эти кулики могут свободно лететь на север. Мы желаем им всего наилучшего в их путешествиях и надеемся, что они смогут успешно размножаться и вернуться к нашим берегам через несколько месяцев.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *