Подборка кенийских LBJ’s


Прошлой ночью, за мгновение до того, как сон захватил меня, я почувствовал побуждение пролить свет на некоторых LBJ (Маленькие коричневые рабочие места) или LBB (Маленькие коричневые птички). Что может быть лучше, чем различные птицы высокогорья Кении, верно? Этим утром, когда я сел перед компьютером, чтобы отсортировать изображения, меня осенило, сколько LBJ я сфотографировал! Ясно, что я не различаю – мне пришлось много работать, чтобы свести это к разумному выбору, чтобы поделиться здесь.

Если это хоть немного утешит моих друзей-ботаников, продолжение этой публикации определенно возможно. Я устранил ткачей, цистикол, парисом, маятников и многих других. Несколько певчих птиц и мухоловок также не прошли. Богатые африканские саванны также являются местом обитания многочисленных более крупных коричневых птиц, таких как рябчики и франколины; возможно, я смогу поделиться ими в будущем в разделе «Не такие уж маленькие коричневые рабочие места».

Многие из этих птиц остаются незамеченными, поскольку их довольно трудно обнаружить в окружающей среде. Особенно, если они соревнуются за внимание с несколькими видами крупных млекопитающих у водопоя.

Лишь движение в небольшом кусте выдавало присутствие Seedeater Райхенова.

Некоторые из них, как это Перепел имел смелые узоры.

Большинство из них вот так растворились в своем окружении. Краснозобый конек который пришел выпить вместе с парой Трехполосный зуек.

Другие такие коньки Африканский конек было немного легче для глаз.

А Золотой конек сидел в золотом свете.

Эта Розовогрудый жаворонок был достаточно любезен, чтобы позволить мне сфотографировать его, залитое розовым светом заходящего солнца.

Только Красношапочный жаворонок казался мне отличительным в этой области.

Мы наблюдали это Фокси Жаворонок вокализация во время игры. Не могу сказать, что остальная часть группы разделяла мою приверженность.

Рыжие жаворонки дал нам больше, чем несколько просмотров.

В отличие от привычки других жаворонков сидеть на вершинах акаций и болтаться вдоль проезжей части, Воробьиные жаворонки Фишера были полны решимости проскользнуть через высокую траву.

Кстати о воробьях, нам удалось увидеть несколько видов, многие из которых находились в пределах города Найроби. Моим любимым на данный момент был Рыжий воробей, с его светлыми глазами и теплыми тонами.

Других воробьев видели в гораздо более отдаленных районах. Поздно вечером я сфотографировал это Попугай-клювый воробей купание в пыли в полной темноте.

Количество LBJ заметно увеличилось с притоком мигрантов с севера. Whinchats, Северный а также Изабеллин Уитерс украсил множество кустарников на равнинах.

Whinchat

Изабеллин Уитар

Северная пшеница

Для меня, орнитолога из Neotropics, было легко впасть в состояние перегрузки LBJ. Но, к счастью, мне удалось сохранить это вместе, сочувствуя всем, чьи уши я заполнил рассказами о куликах в зимнем оперении.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *