Лучшая птица выходного дня (1 апреля 2021 г.)


Начало апреля похоже на настоящее начало весны, по крайней мере, в северных широтах. Сюжет может разворачиваться мучительно медленно, но тонкие подсказки начинают складываться в массовую миграцию через много недель. А пока мы можем найти развлечение в самых первых главах сезона.

В эти выходные я сбил несколько первых птиц весны (не в буквальном смысле), но всегда буду отмечать звание Лучшей Птицы. Сова-точилка, особенно один из них, а также тот, который мы с Айви нашли в Совином лесу на Пасху. Кори был чрезвычайно рад наконец выбраться и снова заняться птицами после того, как вся его семья заразилась COVID и выздоровела. После вакцинации, без каких-либо симптомов и отрицательных тестов, Кори добрался до Проспект-парка в Бруклине и был очень рад, что ранее сообщалось Прогне Мартин все еще присутствовал на четвертый день. Формируется консенсус, что птица – это Седобрюхий Мартин, редкость, которая не ожидается даже в южном Техасе, не говоря уже о Нью-Йорке. Каким бы видом он ни оказался, это Лучшая птица выходного дня Кори.

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы видели. Если вы писали о своем опыте на выходных в блоге, вы должны включить ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *