Шоссе любителя природы – 10 000 птиц


Шоссе, ведущее к югу от Брума, по-прежнему предлагает отличные возможности для наблюдения за птицами. Ландшафт остается залитым, поэтому можно только перейти к краю битума. В последнее время движение стало увеличиваться, так как на юге становится прохладнее. Школьные каникулы начались, и каждому велено отдыхать в своем штате. Нам по-прежнему запрещено покидать Австралию, и большинство людей осторожно относятся к межгосударственным поездкам на случай, если границы снова закроются.

В прошлый понедельник мы проехали десять километров по шоссе через равнины Робак. За неделю, прошедшую с тех пор, как мы совершили ту поездку, произошло много изменений. Обычно на то, чтобы проползти в машине, уходит около двух часов. Мы останавливаемся так часто, как можем, в зависимости от того, насколько мокры края! Есть еще Болотные луни примерно сейчас. Есть еще Сорока-жаворонки и Маскированные чибисы рискуя жизнью посреди шоссе.

Болотный лунь парящий справа от знака «глубина»

Болотный лунь– обратите внимание на стрекозу на нижнем фото!

Наряду с Черные воздушные змеи и Свистящие воздушные змеи мы наблюдали Коричневый сокол и парящий Черногрудый канюк.

Коричневый сокол

Черногрудый канюк

Пара Тихоокеанские черные утки те, что на прошлой неделе насиживали на калитке, не ушли далеко!

Тихоокеанские черные утки

Есть еще Сорока Гуси примерно, но из-за длинной растительности иногда их трудно увидеть. Этот ниже был довольно очевиден! Усатые крачки продолжать кормиться через равнины.

Сорока Гусь и Усатая крачка

Двигаясь медленно, нам часто приходится ждать, пока существа пересекут шоссе. Губа внизу медленно пересекла шоссе прямо перед нами. Он ненадолго остановился, чтобы признать нас, а затем продолжил движение. На самом деле у него хвост короче, чем обычно, поэтому, возможно, раньше он не был таким осторожным.

Гоанна пересекает шоссе

Нашим самым большим сюрпризом было увидеть Чернохвостая самка. С мая 2019 года в районе Брума никого не наблюдали, так что это была хорошая находка. Это было у маленькой водоёма среди некоторых Усатые крачки, Обыкновенная зеленушка, Чернолобые доттерели и Доттерели с красными коленями. Был одинокий Чернохвостая самка в городе в 2016 году на спортивном овале, поэтому не всегда ездят стаями!

Чернохвостая самка среди Обыкновенная зеленушка

Мы никогда не устаем ездить по этому участку шоссе после сильного дождя. Птицы прибывают в полную силу, и никогда не угадаешь, что увидишь. У вас должно быть достаточно времени, чтобы по-настоящему усвоить все, что предлагает вам природа! Мы более чем благодарны нашему окружению здесь, в Бруме, Западная Австралия.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *