Затопленный пейзаж продолжается – 10 000 птиц


Несколько недель назад я показал вам, как затоплены территории станции по обе стороны шоссе, ведущего на юг. Ну, оно начало немного подсыхать, но потом дождей стало намного больше. Первая водопропускная труба, к которой вы попадаете, когда вы спускаетесь на открытую равнину, теперь хорошо течет под дорогой. В прозрачной воде можно увидеть множество рыб. На фото заголовка показана вода, протекающая под водопропускной трубой.

Эта автомагистраль оставалась открытой, но в северном направлении она была закрыта на несколько дней подряд. Низменные районы затоплены, но, к счастью, города были спасены от наводнения. Совершенно другая история произошла на восточном побережье Австралии. Было ужасно наблюдать и слышать об исторических наводнениях за последние несколько дней. Многие из этих районов все еще восстанавливались после исторических лесных пожаров прошлым летом.

Когда огромные участки земли затопляются, существа должны решить, куда идти. Вокруг Брума мы наблюдаем, как существа взбираются на указатели на краю шоссе. В Новом Южном Уэльсе тысячи пауков пытались уйти от воды, перелезая через заборы.

Вода в некоторых местах прямо у края шоссе, когда вы пересекаете равнину. На нескольких участках он также притерт края. В Маскированные чибисы, Сорока-жаворонки и Чернокрылые ходули играют в «курицу» с трафиком. Это не закончилось хорошо по крайней мере для двух из Маскированные чибисы.

Игра в «цыпленка» на обочине шоссе

Подъезд к станции с шоссе теперь полностью под водой. Пройдет некоторое время, прежде чем какой-либо транспорт сможет проехать через ворота. Скот достаточно умен, чтобы перебраться через территорию и уйти от глубокой воды.

Подъезд к вокзалу с трассы

Даже Тихоокеанские черные утки решили, что им нужно встать на ворота, чтобы выбраться из воды, когда им надоело!

Тихоокеанские черные утки из воды!

Есть еще огромные стаи Усатые крачки. Чернокрылые ходули выровняйте край шоссе, а также есть Доттерели с красными коленями. В Болотные кулики и Обыкновенная зеленушка подкармливаются, прежде чем отправиться на север во время миграции.

Чернокрылая ходуля рядом с шоссе

Номер Глянцевый Ибис в последние недели неуклонно растет. Они постоянно перемещаются и кормятся по равнинам.

Глянцевый Ибис в пути

На данный момент преобладающей уткой в ​​этом районе является Жесткий руководитель. Растительность в некоторых местах настолько длинная, что вы не можете увидеть много присутствующих там птиц. Чтобы расстроить птиц, нужен хищник, чтобы вы понаблюдали за тем, что там происходит!

An Австралазийское болото очень волновался, но не двигался. Мы подозреваем, что в этом районе обитала молодняк. В Евразийская лысуха сейчас тоже в большом количестве, но легко могут спрятаться среди тростника.

Австралазийское болото рядом с шоссе

Саранчи значительно меньше, чем несколько недель назад. Однако они все еще мешают вам фотографировать!

Саранча на окне машины

Наш сезон дождей еще не закончился. Мы наблюдаем, как накатываются полуденные бури каждый день. Дождь достигает равнины, но морской бриз в основном не дает дождю попасть в Брум. В течение некоторого времени вся эта земля будет затоплена, но из вашего транспортного средства вы сможете понаблюдать за птицами. Еще какое-то время не уйдем от битума даже на полном приводе!

Хотя наши передвижения ограничены, перелетные кулики начинают направляться на север. Обсерватория Брум Берд записывает здесь отъезды.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *