Признаки весенней миграции в Коста-Рике


Весна в западном Нью-Йорке была и остается временем таяния снега, когда глыбы льда несутся вдоль реки Ниагара, и когда вы задавались вопросом, может быть, в этом году в апреле будет тепло, а не снег снова? Вы просто знали, что этого не произойдет, но все же хотели, чтобы он каким-то образом согрелся и остался таким. Однако, как и ожидалось, даже когда в последние дни марта стало довольно тепло и ястребы мигрировали вдоль южного берега озера Онтарио, в какой-то момент апреля снова выпадал снег. Это было последнее опровержение зимы перед тем, как его наконец оттеснили на север усиливающиеся летние ветры.

Этот нежелательный, но предсказуемый последний кусочек смертоносной холодной погоды был и является причиной того, что большинство красочных насекомоядных, настоящих летних птиц, оставались далеко на юге до мая. В Красноплечие ястребы, быстрые хлопающие ястребы и легионы дроздов и уток двигались в прохладном воздухе марта и апреля, но иволги, камышевки и камышевки не появлялись до тех пор, пока у деревьев не появились почки, а у многих не появились листья.

Балтиморская иволга – одна из самых распространенных зимующих птиц Коста-Рики.

Основываясь на наблюдении за птицами сегодня утром из задней части дома в Коста-Рике, я могу гарантировать, что по крайней мере некоторые Балтимор Иволги, Соловьиные птицы Теннесси, а Расписная овсянка и еще несколько мигрантов все еще далеко на юге. Судя по недавним наблюдениям за птицами, кажется, что большинство «наших» зимних птиц все еще живы, но времена меняются. В Коста-Рике наступает весна, вот некоторые из признаков:

Смена лесных певчих птиц

Ранее в этом месяце у меня был Протонотарская певчая птица посреди тропического леса. Обычно в Коста-Рике эта болотная красавица представляет собой птицу болот и мангровых зарослей. Во время миграции они встречаются в большем количестве мест, держу пари, что птица с золотым капюшоном со смешанной стаей тропических лесов направлялась в Вирджинию или Алабаму или в лесное болото в какой-то другой части своего древнего ареала, которая раньше свидетельствовала о двойных ударах Клюв из слоновой кости.

Я думаю, что большинство протонотариев тоже ушли, потому что на днях на избранном мангровом участке, который может вместить с десяток, я услышал только один ответ на фишинг. Другие певчие птицы, такие как Каштановый и чернозобый зеленый все еще существуют, но, судя по оперению, они быстро уйдут на север в любой день.

Еще птицы поют

Весна в Коста-Рике – это скорее переход от сухого к влажному, чем от холода к жаркому. Птицы выстраиваются в очередь на это изменение и демонстрируют это, строя гнезда и еще больше напевая. Сейчас, когда Глиняные дрозды действительно задействуют их голосовые связки, Желто-зеленый Виреос поют большую часть времени, и Пиратские мухоловки звоните часами с верхушек деревьев.

Ястребы летают

Это были бы хищники-мигранты, такие как Ширококрылые и ястребы Свейнсона. Сканируя этим утром с заднего балкона, я был рад увидеть, как дюжина Свенсонов поднимается в воздух в далеких термиках. Куда они пойдут? Может, до Аляски? Еще много чего предстоит пройти, я надеюсь стать свидетелем действий речных хищников в течение следующих двух недель.

Зуки Вильсона в брачном оперении

Коста-Рика – важное место для зимовки ржанки Вильсона. На некоторых участках ожидаются стайки по 30, даже 60 и более птиц. На днях несколько человек были на соляных сковородах Пунта Моралес, и у большинства на голове было немного рыжевато-коричневого или каштанового цвета, они были одеты, чтобы лететь обратно к берегам залива и вырастить пару выводков.

Во время недавнего наблюдения за птицами, другие признаки весны в Коста-Рике включали мою первую из многих весенних Красноглазый Виреос и отчеты первого Восточные королевские птицы и Дымоходные стрижи. Эти и другие птицы летят на север, скоро через Коста-Рику пройдут тысячи. Вскоре после этого они полетят в места размножения в Западной Вирджинии, Квебеке и Вермонте, чтобы стать летними птицами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *