The Thorn Birds – 10 000 птиц


Причина, по которой Ла-Меса – мое новое любимое место для наблюдения за птицами, не только в том, что это так близко к дому; это отличное сочетание среды обитания, которое он предлагает. Пройдя три мили от городка, я оказываюсь в зрелом сосновом лесу. По пути я прохожу через чудесную смешанную среду обитания с множеством местных деревьев, которые радуют птиц, питающихся фруктами, и цветами, которые привлекают все виды колибри нашего региона. Но часто лучшая часть дня проходит, прежде чем я доберусь до города, в терновом лесу, окружающем небольшой водоем.

Когда я говорю «терновый лес», я действительно имею в виду это. Когда я посетил его на прошлой неделе, я впервые оказался там ранним утром, когда было достаточно тепло, чтобы оставить мою старую кожаную куртку для наблюдения за птицами в машине. Я чуть не вернулся за ним, когда понял, как трудно пробираться сквозь колючие акации, хуизаки и колючие груши, которые необычайно близко растут в этой долине. В терновом лесу, как и в некоторых других ситуациях, защита может быть жизненно важной.

Но птицы! Защита для птиц может быть совсем другим делом, чем для нас. Нам, людям, нужна защита из шипы, а у птиц шипы часто предоставлять защита. Возможно, поэтому на фото показаны два Глиняные воробьи, один Желто-крупная певчая птицаи один прекрасный Певчая птица Вирджинии, все прячется среди множества злобных шипов хуизаче.

Эта тернистая среда обитания, кажется, особенно любима воробьями, как перелетными, так и постоянными:

Существовал Глиняные воробьи дюжиной.

И такое же количество Жаворонки, хотя они были более робкими в отношении того, чтобы их сфотографировали.

Было несколько Саванна Воробьи

И одинокий любящий землю Веспер Воробей Мне удалось выделиться из толпы.

Но мой личный фаворит – это то, что трудно найти Чернорогий воробей, специальность этого сайта. В этот визит я видел двоих.

Конечно, воробьи не могут полностью владеть терновым лесом. Например, они должны поделиться этим с Кривой клюв Трэшер вверху этого поста.

Было много Индиго овсянки, а также множество разнообразных овсянок и хотя бы один самец. Лазуритская овсянка.

Этот Крапивник Бьюика очень нравится спускаться между шипами.

Как это устрашающе Сине-серый мухоловок.

Я был рад увидеть как минимум два Say’s Phoebes здесь. Я видел этот вид только на одном месте в Мичоакане, и это место слишком далеко для случайных посещений. Ла Меса находится всего в 12 км от моего дома.

В Киноварь мухоловка может показаться более особенным видом, чем Сэй Фиби. Но поверьте мне, когда вы живете в Мичоакане, это не так. Они здесь обычны, как грязь.

Если говорить о колючках, там, где цветы опунции, будут колибри. Так что я оставлю тебя с Колибри с фиолетовой короной и пара Колибри с широким клювом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *