Усатые крачки и саранча – 10 000 птиц


Последние несколько дней у нас идут действительно хорошие дожди, и закрыли шоссе, идущее на север от Брума. Это время года, чтобы всегда проверять сайт путешествий, прежде чем отправиться в какое-либо путешествие. Альтернативных маршрутов нет, и существует серьезный риск, если вы попытаетесь проехать по затопленному шоссе. «Закрытое» шоссе действительно означает это.

Шоссе через равнины Робак, ведущее на юг, по-прежнему предлагает отличные возможности для наблюдения за птицами. К счастью, в этом году эту магистраль еще не закрыли. Были буквально тысячи Усатые крачки кормление близко к шоссе, как вы можете видеть по крошечным точкам на фотографиях заголовка. Также были Белокрылые черные крачки среди них.

В Фазан Кукаль семья переехала с последнего места, где мы их наблюдали. Это наземные птицы, и на уровне земли для них достаточно еды. В Восточные пратинколе питались саранчой и теперь мигрировали на север.

Трудно дать вам возможность оценить огромное количество обоих Усатые крачки и саранча, которая летала вокруг в последние недели. Если я увеличу большие стаи Усатые крачки вы сможете увидеть только горстку тысяч птиц!

Усатые крачки кормление

Усатые крачки будет размножаться в этой области, если условия будут подходящими. В настоящее время он затоплен, но вдоль линии забора и участка есть возвышенность. Усатые крачки также будет сидеть на заборе.

Усатые крачки ночевка у шоссе

В последнее время шоссе покрылось саранчой, от которой никуда не деться. Неважно, куда вы смотрите, там были тысячи саранчовых. Попытка сфотографировать скот у шоссе была бессмысленной, потому что у вас были только фотографии саранчи!

Недавние стаи саранчи

Не имело значения, насколько медленно вы едете по этому участку шоссе, потому что избежать столкновения с саранчой было невозможно. Нам приходилось чистить нижнюю часть передней части автомобиля после каждой поездки по наблюдению за птицами.

Резня саранчи на передней части нашего автомобиля

Птичий мир определенно выиграл от недавней нашествия саранчи. Владельцы будут рады, что птицы прилетели сюда, чтобы поесть их. К счастью, саранча в основном улетела, и на этой неделе дождь продолжился.

Похоже, что с приходом стрекоз в сезоне наступает изменение. Большое количество стрекоз свидетельствует о следующем из шести сезонов в Бруме.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *