The Warbler Brewery – пивоваренный эль


Я не планировал делать такой долгий перерыв в ритме «Птицы и выпивка», но последние несколько недель жизнь мешала мне, в основном из-за переезда в новый дом. После стольких лет отсутствия я знал, что мне нужно вернуться с действительно хорошей находкой. А что может быть лучше новой пивоварни, оформленной в птичьем стиле, менее чем в двух милях от меня?

Впервые я заметил пивоварню The Warbler Brewery в Олбани, пригороде Нью-Йорка Дельмар, еще в ноябре, чуть более чем за неделю до их торжественного открытия за день до Дня Благодарения. Даже тогда табличка пивоварни была на месте, изображая стилизованную, но элегантную певчую птицу в полете, сжимая ногами стебель зерна и грабли пивовара. Согласно веб-сайту пивоварни: «Мы назвали нашу пивоварню в честь камышевок, обитающих в пригородах и лесах северной части штата Нью-Йорк; одновременно маленький и скрытный, но также удивительно разнообразный и исполненный песен ». Я не знаю, является ли главный пивовар Крис Шелл – уроженец Дельмара с десятилетним опытом крафтового пивоварения – птицеводом или нет, но каждое пиво украшено странными, смутно научно-фантастическими изображениями птиц бостонским художником Яном Тартаски, некоторыми из них. из которых кажутся идентифицируемыми для вида.

Прямо сейчас пиво The Warbler Brewery продается только в их пивных. Их предложения включают два IPA, оба в популярном стиле Новой Англии: Dissimulation IPA и Wolfjaw Double IPA. Café Flurpy – сладкий, так называемый «кондитерский» стаут, а Moon & Back – крепкий имперский стаут. К более легкому ассортименту пивоварни относятся Alba Blonde Ale, Squeech Blackberry Sour и Parula Pilsner.

Их одноименное пиво – американский светлый эль под названием Warbler Ale. Помимо нескольких певчих птиц, изображенных на миксе певчих птиц, представленных на Safe Flight IPA от Kings County Brewers Collective, отобранных нами в октябре 2019 года, я думаю, что это только второй раз, когда мы видим певчих птиц здесь, в Birds and Booze, и это удивительная ситуация. учитывая, насколько популярна эта семья у североамериканских птицеводов.

Согласно The Warbler Brewery, Warbler Ale – это «Наш постоянно развивающийся флагманский эль, который варится, чтобы отражать постоянное совершенствование нашего технического мастерства, источников материалов и философии производства». Пивоварня Warbler скромно относится к ингредиентам, вошедшим в эту версию Warbler Ale, но это пиво явно в туманном стиле охмеленных элей Новой Англии. Яркий и фруктовый, с ароматами засахаренных цитронов, сосны, спелого манго и дыни, Warbler Ale может похвастаться ярким привкусом ананаса, мягким вкусом и множеством мягкой зерновой сладости, компенсируемой легкой хмелевой горечью в послевкусии. Благодаря алхимии пивоварения, Warbler Ale несет ароматы тропиков на север к нашим все еще холодным климатам, так же как крошечные певчие птицы, в честь которых он назван, украсят наши леса и поля своими яркими цветами и веселыми, искрящимися песнями всего за несколько коротких недель. .

Удачного наблюдения за птицами и приятного питья!


Пивоварня Warbler: пивной эль

Четыре пера из пяти (отлично).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *