Семейство пестрых мясных птиц – 10000 птиц


Мы наблюдали Рыжий лягушачий пасть семья снова в течение недели в том же парке в Бруме. Молодые птицы быстро растут и все меньше интересуются людьми в парке. Каждый день они теперь ночуют на разных деревьях, поэтому мы не всегда их видим.

Также есть два Пестрый мясник семьи в парке, и они тоже быстро растут. Пестрые мясные птицы известны своими мелодичными звуками, но этого нельзя сказать о молодых птицах. Звук юношеский Пестрые мясные птицы заставить их клянчить еду настолько настойчиво, что это может быть невыносимо долгое время! Взрослый Пестрые мясные птицы люблю сидеть высоко на деревьях и петь. Часто это первая птица, которую мы слышим дома, в саду, а также во время похода. В полнолуние мы часто слышим, как они поют ночью.

Фотография в заголовке – взрослого Пестрый мясник. Было трудно игнорировать постоянное попрошайничество двух молодых птиц на одном дереве. Затем он начал прихорашиваться, и молодые люди не переставали кричать!

Взрослый Пестрый мясник прихорашиваться

Два несовершеннолетних Пестрые мясные птицы хорошо развиты и почти такого же размера, как и взрослые. Основное отличие – это цвет их нагрудников. Со временем нагрудники станут черными, как и их родители.

Несовершеннолетний Пестрые мясные птицы

Взрослый Пестрый мясник проигнорировал настойчивые призывы своих молодых людей, и в конце концов один из них понял, что на самом деле он может просто спуститься на траву и взять себе еду. На данный момент есть несколько личинок приличных размеров!

Несовершеннолетний Пестрый мясник с жратвой

Вы, наверное, заметили крючок на клюве Пестрые мясные птицы. В основном они нападают на свою добычу и едят лягушек и ящериц вокруг Брума. У них немного другая песня, даже если вы путешествуете всего за несколько сотен километров от Брума. Они также неплохо умеют мимикрию.

В последние месяцы вокруг Брума стало гнездиться много птиц. Началась миграция куликов, и совсем скоро они окажутся на своих нерестилищах в Северном полушарии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *