Лучшая птица выходного дня (2 марта 2021 г.)


Последние выходные зимы / лета очень похожи на первые выходные весны / осени. Однако это не означает, что ветры перемен не разносят птиц то тут, то там. Некоторые из знаменитых птиц вашего следующего сезона, возможно, уже прибыли, но каждую неделю будет приходить все больше. Будь готов!

Я так сосредоточен на своих весенних птицах, что не обращал внимания на то, что могла предложить здесь последняя зима. К счастью, предупреждение eBird вывело меня из ступора на достаточно долгое время, чтобы я смог забрать свой первый округ. Евразийский Wigeon! Кори выбрался утром в выходные и поймал несколько новогодних птиц, поскольку весенняя миграция наконец-то начала набирать обороты. Американские кулики-сороки и Смеющиеся чайки оба были хорошими, как и покрасневший Снайпер Уилсона, но ни один из них не мог соперничать с его первым Восточная Фиби весны. Фиби легко можно назвать лучшей птицей выходного дня Кори.

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы видели. Если вы писали о своем опыте на выходных в блоге, вы должны включить ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *