Лучшая птица выходного дня (4 октября 2020 г.)


Октябрь – это время, когда слухи о следующем сезоне отрицать все труднее. Там, где я живу, полное великолепие осенней листвы в сочетании с первыми морозными пальцами опровергает представление о том, что лето вернется. К счастью, природа уверяет, что по мере ухода одной стаи птиц ее место занимает другая.

Несмотря на то, что большую часть выходных мне приходилось работать, мне понравилось несколько ярких встреч с природой, в том числе возможность понаблюдать за Ястреб Купера преследовать кролика по просторам пригорода. Если вам интересно, кролик выиграл эту встречу. Кори любил хорошо наблюдать за птицами и в субботу, и в воскресенье утром. Но его лучшая птица выходного дня была той, которую он видел со своей семьей во время посещения залива Ямайка в субботу вечером. Далекий Американский белый пеликан на Восточном пруду Кори был 264-м видом в Куинсе в этом году, что превосходит его предыдущий рекорд по трем видам. Нет, у него не будет большого года в округе, но ему нравится находить столько птиц в своем родном районе!

Как насчет тебя? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы видели. Если вы писали о своем отдыхе на выходных, добавьте ссылку в свой комментарий.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *