Лучшая птица выходного дня (1 марта 2021 г.)


Вы заметили изменение света в том месте, где вы живете, немного больше солнечного света в день или, возможно, немного меньше? Мы приближаемся к равноденствию, которое сигнализирует о гораздо большем, чем просто сдвиг в местных моделях дня и ночи. По мере того, как меняются ритмы другого сезона, вечное беспокойство среди всех диких существ вновь заявляет о себе. ты знаешь что это значит, верно?

Может быть, приближается весна, но район Великих озер по-прежнему погряз в ледяной зиме. Единственные птицы, на которых я хочу смотреть в холодные мартовские выходные, – это те, что не в мою зиму. Приветствую тех Траурные голуби, которые остаются невозмутимыми в невыносимые холода. Столь же невозмутимый Кори исследовал множество парков в Квинсе в эти выходные, стремясь увеличить свой годовой список, посетив самые разные места обитания. Но, конечно, больше всего окупился заповедник Ямайка-Бэй, когда Кори внимательно осмотрел окраины Западного пруда и обнаружил сюрприз. Американская выпь. Конечно, это было далеко через пруд, и тепловое искажение было убийственным, но он получил годовалую птицу и ужасное цифровое изображение. Несмотря на не очень красивый вид, выпь по-прежнему остается лучшей птицей выходных для Кори.

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы наблюдали. Если вы писали о своем опыте на выходных в блоге, вы должны включить ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *