Семья Рыжих лягушатников – 10 000 птиц


Я не буду извиняться за то, что написал еще один пост о Рыжий лягушачий пастьведь они такие красивые птицы! Вы заметите, что год назад я писал о семье Рыжий лягушачий пасть в парке Cygnet в Бруме. И снова там есть семья, но мы не знаем, одна ли это пара. Вполне возможно, что это так. Но в этом году у них двое молодых. Мы наблюдали Рыжий лягушачий пасть перья в парке на наших ежедневных прогулках с соседями Мопсом. Тогда семья Рыжий лягушачий пасть появились на том же дереве, что и в прошлом году, на своей дневной ночевке на этой неделе.

Несовершеннолетний Рыжий лягушачий пасть со своими родителями был очень настороже и наблюдал за нами внизу. Он не собирался упасть с ветки, так как взрослые втиснули ее внутрь!

Рыжий лягушачий пасть семья

Сначала мы наблюдали семью из трех человек, но потом поняли, что есть еще один малолетний Рыжий лягушачий пасть на другой ветке. Он не был зажат в угол, как тот, что был рядом с его родителями. Он усовершенствовал форму, чтобы казаться частью дерева!

Рыжий лягушачий пасть малолетний

Будет интересно посмотреть, Рыжий лягушачий пасть продолжать использовать этот парк долгие годы. В нем есть несколько хороших деревьев и много еды, обеспечиваемой фонарями поблизости. Мы очень на это надеемся!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *