Подведение итогов Февральский тур по птицам


Мы здесь, в 10,000 Birds, посвятили февраль месяцу, чтобы выделить различные туристические компании, направления и гиды. Мы сделали это, чтобы помочь нашей любимой индустрии хоть в какой-то степени оправиться от разрушительного воздействия COVID. Это был веселый месяц с сообщениями из самых разных стран, таких как Греция и Уганда, Коста-Рика и Индия. Но, как вы, наверное, заметили, мы еще не вышли из пандемии. Итак, хотя в этом месяце у нас был отличный месяц, мы собираемся повторить то же самое в мае. В конце концов, есть еще много операторов по наблюдению за птицами, о которых мы еще не писали!

Если вы заинтересованы в отправке сообщения для нашего майского забега, прокрутите его до конца, чтобы получить инструкции о том, как упростить для вас и для нас, чтобы ваш бизнес был выделен здесь на «10 000 птиц». Но сначала найдите время и перейдите к некоторым замечательным материалам февраля. Каждый найдет что-то для себя!

Коста-Рика

Лодж Finca Luna Nueva

Лодж и спа-центр Arenal Observatory

Лодж Macaw

Наблюдения за птицами

Перу

InkaNatura Travel

Уганда

Сафари на птиц в Уганде

Гватемала

Экспедиции по наблюдению за птицами

Ботсвана

Захватить африканское сафари

Эквадор

Пуэмбо Птичий сад

Лас Террасас де Дана Бутик Лодж и Спа

Колумбия

Ягуарунди Путешествие

Лодж «Аруакана»

Аризона

Ранчо Кейв Крик

Греция

Лемнео Лодж

Гана

Малимбе Туры

Индия

Туры по дикой природе Бабита

Бразилия

Буте Экспедиции

Мировой

Исследователи дикой природы

Аутбирдинг с полевыми проводниками

Виктор Эмануэль Природные туры

Это чертовски впечатляющий состав, и он должен поддерживать работу даже самых бесстрашных любителей птиц со всего мира на долгие годы! Пожалуйста, проверьте любую из этих замечательных туристических компаний и помогите им вернуться после пандемии, которая разрушила их средства к существованию!

Теперь, что касается отправки сообщения за май, пожалуйста, следуйте этим инструкциям. Чем раньше мы получим от вас сообщение, тем больше вероятность, что мы его опубликуем, поэтому, пожалуйста, отправьте их как можно раньше!

Если вы являетесь владельцем или работаете в компании по организации орнитологических экскурсий, являетесь независимым гидом по птицам или владеете или работаете в эко-лодже, ориентированном на наблюдение за птицами, вам следует принять участие. Отправьте сообщение в блоге из 500 слов на адрес 10000birds AT gmail DOT com и / или 10000birdsblogger AT gmail DOT com, которые соблазнят птицеводов посетить вас или поработать с вами, когда эта пандемия закончится. Вы можете включить до трех изображений (размером 740 пикселей) и одну ссылку. Поместите сообщение в блоге прямо в тело письма: мы не будем открывать прикрепленные документы.

Конечно, мы оставляем за собой право незначительно редактировать любые сообщения, которые мы получаем, и / или отказываться печатать что-либо, что мы не считаем подходящим для этого сайта или цели. Получите нам свои материалы как можно скорее. Если мы получим слишком много ответов, возможно, мы не сможем обработать все, что получаем, и мы действительно хотим опубликовать ваш материал.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *