Лучшая птица выходного дня (конец февраля 2021 г.)


Поздравляю! Мы не только завершили февраль для наблюдения за птицами, но и коллективно прошли через один из наименее захватывающих месяцев для наблюдения за птицами в календарном году. Это не означает, что фантастических птиц нельзя встретить в феврале, а скорее, что мы в основном собираем остатки прошлого сезона. Миграция не может начаться в ближайшее время!

В конце зимы появилась птица, которой я определенно не ожидал в Рочестере. Обыкновенный золотой глаз оправдывает свое название здесь, но в эти выходные нашел его гораздо менее распространенного кузена, Золотой глаз кургана, тусуясь с Рыжими и Scaup на пирсе Шарлотты. По крайней мере, именно здесь я добавил этот вид в свой нью-йоркский список. Кори отправился на прогулку в залив Ямайка со своей семьей в субботу вечером, после того, как дождь прекратился в Нью-Йорке, и снова вышел один в воскресенье утром, прежде чем дождь возобновился. Он и его семья были в восторге от демонстрации Американские вальдшнепы как только стемнело. Тимбердудлз действительно радует публику и является его лучшей птицей выходных. Но, видя, что к тому времени, когда появились Bogsuckers, было уже темно, он решил добавить фотографию своей второй лучшей птицы выходных. Американские коньки с которым он столкнулся в воскресенье утром в парке Айдлуайлд на юге Квинса.

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы наблюдали. Если вы писали о своем опыте на выходных в блоге, вы должны включить ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *