Приезжайте Bird Ghana с Malimbe Tours!


10,000 Birds публикует серию статей о гидах, туристических компаниях, эко-домиках и других организациях, занимающихся птицеводством. Мы хотим помочь индустрии птицеводческого туризма оправиться от пандемии COVID. Пожалуйста, подумайте об использовании услуг, описанных в этом посте или любых других публикациях, которые мы публикуем в феврале этого года.

Меня зовут Калу Афаси, я проводник птиц из Ганы, страны в Западной Африке. До того, как я начал заниматься птицами и гидом, я был профессиональным футболистом. Многие люди удивляются тому, как футболист может стать проводником по птицам. Однако мне нравится думать, что игра в футбол – это лучшая подготовка к тому, чтобы стать хорошим проводником по птицам! В первые годы моего наблюдения за птицами это была битва между наблюдением за птицами и игрой в футбол, но я рад, что в конечном итоге наблюдение за птицами победило! С тех пор я провел бесчисленное количество туров как гид-фрилансер, а также для компаний по наблюдению за птицами. В недавнем прошлом я основал свою собственную компанию MALIMBE TOURS, также известную как GHANA BIRD TOURS. Вы можете прочитать о нас и о том, что мы можем предложить, на нашем веб-сайте: www.malimbetours.com. Я выбрал название Malimbe Tours, потому что первая птица, которую я когда-либо увидел в бинокль, была одной из наших великолепных разновидностей малимбе. Это был фантастический опыт.

Обладая более чем семнадцатилетним опытом изучения птиц и гидов по всей Гане, я сегодня являюсь одним из самых опытных гидов-орнитологов в Гане. Я обучил молодых гидов, а также открыл для себя новые важные места для наблюдения за птицами, которые сейчас активно используются птицами со всего мира. Я регулярно использую свой опыт в деле сохранения птиц в Гане. Malimbe Tours предлагает самые доступные туры для наблюдения за птицами в Гане, хотя мы всегда пользуемся удобными и чистыми жилищами. Фактически, мы регулярно делим отели с некоторыми из крупных компаний!

В настоящее время в национальном списке находится 754 вида птиц, поэтому Гана, без сомнения, является лучшим местом в Западной Африке. Доступность и дружелюбие людей делают страну еще более привлекательной. В Гане есть одни из лучших и самых известных мест для наблюдения за птицами в Западной Африке, такие как тропа для птиц под кронами Какум в лесу Какум, лес Анкаса, лес Нсута, лес Бобири, лес Ньяме Бекьере, лес Атева, лес Калакпа и национальный парк Моле в север. В дополнение к этим известным жемчужинам разнообразия птиц, такие места, как лагуна Сакумоно и соляные озера на берегу моря, сделают ваш визит в Гану незабываемым и оставит у вас длинный и разнообразный список птиц.

С момента открытия знаковых Пикатарт, Белошейная каменная птица, Гана стала ведущим местом для наблюдения за птицами в Африке. Вы будете просто поражены легкостью соединения с мифическим Пикатарт, а также со многими другими популярными видами, такими как Египетский зуек, Утка Хартлауба, большие птицы-носороги, совы и многие другие птицы, которых трудно увидеть в других местах. Независимо от того, сколько дней вы хотите провести в Гане, наблюдая за птицами, у нас есть маршрут, который послужит этой цели и оставит у вас незабываемые воспоминания. Откройте для себя Гану вместе с нами!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *