Семейство фазанов Кукаль – 10 000 птиц


В настоящее время Фазан Кукаль сезон размножения. Несмотря на то, что они являются частью семейства кукушек, они действительно воспитывают собственных детенышей. На прошлой неделе я упоминал, что у нас Фазан Кукаль грохотает в нашем саду. Мы также заметили, что дерево на фото выше имело Фазан Кукаль в нем в каждой поездке по шоссе через равнины Робак в последние недели. Это было слишком надежно, но теперь причина очевидна!

Взрослый Фазан Кукаль

Подъезжая к дереву в прошлые выходные, мы обнаружили, что там было как минимум два молодых Фазан Coucals и взрослый. Вполне возможно, что молодых птиц больше, но при длительной вегетации это трудно сказать наверняка. Фазан Coucals может отложить до пяти яиц, но мы не знаем, как часто это происходит на самом деле.

Я попытался сфотографировать одну из молодых птиц, которая была довольно крупной, но также стояла за несколькими длинными семенами травы. Родительская птица наблюдала, а шоссе в это время года не очень загружено. Несмотря на близость к дороге, здесь не так много неудобств.

Несовершеннолетний Фазан Кукаль

Другой несовершеннолетний Фазан кукаль который мы могли видеть, находился в основании дерева слева от родителя. На фотографии в заголовке это фигура, которая кажется частью нижней части дерева. Это было довольно загадочно и оставалось низко к земле. Фазан Coucals в любом случае обычно являются наземными птицами и никогда никуда не спешат.

Несовершеннолетний Фазан кукаль у основания дерева

Проехал большой грузовик и взрослый Фазан Кукаль отошли от края шоссе. Он вроде как полетел, если это можно было назвать полетом, а затем неудачно приземлился на вершине куста. Несовершеннолетний Фазан Coucals пробежал через высокую растительность, и его больше не было видно.

Это изображение имеет пустой атрибут alt;  его файл называется Adult-Pheasant-Coucal-1.jpg.

Взрослый Фазан Кукаль балансирующий ненадежно

Было интересно наблюдать за взаимодействием взрослых и молодых птиц в непосредственной близости от шоссе. Очевидно, они выбрали гнездо возле шоссе из-за среды обитания. В этом районе не так много деревьев или кустов, но он затоплен и является отличным источником пищи. У них есть много лягушек и других насекомых.

Звонок, который взрослый фазан-кукал делал молодым птицам, полностью отличался от обычного звонка, который вы слышите. Типичный звонок доступен на этом сайте. Звук был больше похож на тревожный звонок, поскольку движение проходило.

Время инкубации для Фазан Coucals всего пятнадцать дней, а гнездится около тринадцати дней. Это означает, что условия не должны быть идеальными слишком долго, что удобно, когда погода постоянно меняется.

Мы были рады узнать, почему этот район был таким надежным для Фазан Coucals на несколько недель!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *