Посетите Macaw Lodge в Коста-Рике.


10,000 Birds публикует серию статей о гидах, туристических компаниях, эко-домиках и других организациях, занимающихся птицеводством. Мы хотим помочь птицеводческой индустрии туризма оправиться от пандемии COVID. Пожалуйста, подумайте об использовании услуг, описанных в этом посте или в любых других публикациях, которыми мы публикуем в феврале.

Всего в двух часах езды от столицы находится Святилище Макао, природный заповедник, расположенный в тропическом лесу в горах центральной части Тихого океана Коста-Рики. В центре заповедника находится Macaw Lodge, эко-отель, подходящий для орнитологов и орнитологов, который уже почти десять лет принимает любителей птиц со всего мира.

Это естественное пространство площадью почти тысячу акров – когда-то обезлесенная территория для разведения крупного рогатого скота – восстанавливалась в течение четырех десятилетий с учетом каждой детали эстетики и функциональности ландшафта, стремясь к возрождению популяций птиц и диких животных, населяющих экосистему. Сегодня в заповеднике есть спелые леса, вторичные леса, реки, лагуны, небольшие водопады, продуктивные участки агролесоводства и функциональные сады; которые являются средой обитания более 350 видов птиц.

Благодаря высокому разнообразию птиц и высокому качеству специализированных туристических услуг, предоставляемых в лодже, заповедник Макао является частью национальной сети «Коста-Рика». В последние годы Macaw Lodge стал обязательным местом для орнитологов, которые ищут большой список видов или фотографические сценарии, где они могут запечатлеть идеальное изображение сотен разноцветных оперений.

Заповедник стратегически расположен в самом центре биологического коридора Алого Ара, где также выделяются другие важные точки для наблюдения за птицами, такие как Национальный парк Карара и река Тарколес. Базируясь в Macaw Lodge, орнитологи путешествуют к этим и другим важным птичьим местам, что еще больше увеличивает количество их наблюдений.

Эко-лодж идеален как для самых фанатичных орнитологов, так и для любителей или любознательных людей, предпочитающих более спокойные занятия. С балкона столовой или каюты; с разными видами на лагуны, горы и сады; посетители могут насладиться трелями или красочными формами и размерами сотен птиц.

В компании опытных гидов-орнитологов самые серьезные орнитологи смогут начать свое путешествие еще до рассвета, выпив ароматную чашку кофе или шоколада, произведенных на самой ферме. Маршруты для наблюдения за птицами легко доступны и проходят через различные микроэкосистемы и различные среды обитания заповедника, обнаруживая в каждом из них разные виды.

Некоторые из выдающихся птиц Алый ара, Мраморный перепел, Горький, Сиклбилл с белым кончиком, Белохохлая кокетка, Равномерное Crake, Король гриф, Трогон Бэрда, Аракари с огненным клювом, С красной короной Икс Дятел Гофсмана (гибрид), Краснокрылый дятел, Ошейниковый сокол, Королевская мухоловка, Клюв с коротким хвостом, Длинноклювый комар, и Дакнис с алыми бедрами, среди нескольких других.

Но заповедник Макао отличается не только большим разнообразием птиц, здесь также обитает около ста видов млекопитающих, включая летучих мышей, тридцать видов лягушек, пятнадцать видов змей и бесчисленное количество насекомых, таких как бабочки и стрекозы. Либо утром, либо в полдень, либо в сумерках, либо ночью; посетитель всегда имеет возможность оценить великолепный образец биоразнообразия.

Мы приглашаем вас открыть для себя этот рай, затерянный в джунглях Центральной Америки, и полюбоваться птицами с максимальным комфортом и местными гастрономическими вкусами, которые вам предлагает только Macaw Lodge.

Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт или свяжитесь с нами по электронной почте по адресу [email protected]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *