Посетите дорогу Ману вместе с InkaNatura Travel


10,000 Birds публикует серию статей о гидах, туристических компаниях, эко-домиках и других организациях, занимающихся птицеводством. Мы хотим помочь птицеводческой индустрии туризма оправиться от пандемии COVID. Пожалуйста, подумайте об использовании услуг, описанных в этом посте или в любых других публикациях, которыми мы публикуем в феврале.

InkaNatura Travel – единственный ведущий туроператор в Перу, принадлежащий некоммерческой природоохранной группе Peru Verde. InkaNatura Travel была основана в 1996 году в Лиме, ​​где находится наш главный офис. У нас также есть местные офисы в Куско и Пуэрто Мальдонадо. Мы стремимся к сохранению природы, и наша главная цель – сохранить биоразнообразие и окружающую среду в каждой области, в которой мы работаем. Все наши продукты относятся к природным заповедникам, и часть прибыли направляется в фонды, которые Peru Verde использует для сохранения этих экосистем.

Например, один из наших самых популярных туров – наблюдение за птицами по всемирно известной Ману-роуд, пересекая необычайно широкий спектр жизненных зон, от высокогорья (Петух Скалы) до низин (Центр дикой природы Ману). Наше путешествие начинается на высоте 3400 м / 11 150 футов от города Куско, а затем мы продолжаем наше путешествие в район густых облачных лесов, где Анды впадают в бассейн Амазонки. Сначала мы посетим горные водно-болотные угодья, изобилующие мигрантами и местными водоплавающими птицами, а затем пересечем два горных хребта на максимальной высоте 3900 м / 12790 футов.

Отсюда мы следуем по извилистой полосе шоссе, погружаясь в необычный мир лесных скал, водопадов и ущелий. В верхней части Аджанако мы могли наблюдать Гигантская колибри, Сливочно-гребневой хвощ (эндемичный вид), Каштановый зяблик, а у Пиллахуаты мы могли смотреть Чеснатобрюхий горный танагер, С полосатым хвостом и Запеченные фруктовоеды, Серогрудый горный тукан. Мы спускаемся через поразительные и быстрые изменения окружающей среды, характерные для тропических Анд, переходя от пастбищ и низкорослых деревьев через эльфийский лес, пока мы не проходим через пышный и волшебный мир нависающих деревьев, гигантских папоротников, бегоний-монстров, бесчисленных орхидей и бромелиевых. разнообразный и изобилующий птицами. У нас есть возможность наблюдать Рок-рок (Рупикола перувианская) в полном, хриплом проявлении ухаживания. Этот лек и его слепое наблюдение известны среди орнитологов.

Мы наблюдаем за птицами во многих различных местах обитания, таких как бамбуковый лес, поймы и холмистый лес. Это позволяет нам замечать разные виды птиц, такие как колибри (Сапфир с золотым хвостом, Руфо-хохлатая кокетка, Колибри с фиолетовой головой, Драгоценный камень Гулда, Сапфировый и Изумруды с синими хвостами, Вилкохвостый Вуднимф, Серогрудый Sabrewing, Белошейный якобинец, Отшельник Кёпке). Пока мы следуем широким стремительным течением реки Альто-Мадре-де-Диос мимо последних предгорий Анд, наш постоянно меняющийся маршрут предлагает наблюдения за новыми птицами, такими как Белокрылые ласточки и стаи Ночные ястребы песочного цвета.

Достигнув тропических лесов низменности, мы посетим проект «Лизание глины ара» и «Лизание естественного ара». В группах по двое и трое большие Красно-зеленые ара хлопают, приземляются на верхушки деревьев, глядя на главную сцену внизу – размытые глиняные отмели. Мы также отправились к старицу на поиски Hoatzins, которые выглядят как панк-цыплята цвета ржавчины.

Как независимый путешественник, бронируя туры напрямую у нас, вы испытаете лучшие туры по Перу и тем самым поможете поддерживать национальные парки и заповедники Перу.

(InkaNatura Travel www.inkanatura.com WhatsApp +51984691838)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *