Посетите спа-комплекс Arenal Observatory Lodge.


10,000 Birds публикует серию статей о гидах, туристических компаниях, эко-домиках и других организациях, занимающихся птицеводством. Мы хотим помочь индустрии птицеводческого туризма оправиться от пандемии COVID. Пожалуйста, подумайте об использовании сервисов, описанных в этом посте или любом другом посте, которым мы публикуем в феврале.

Спа-комплекс Arenal Observatory Lodge в Ла-Фортуна-де-Сан-Карлос, Коста-Рика, имеет богатую историю как эко-лодж, подходящий для наблюдения за птицами. Отель находится в семейном владении с 1972 года. Первыми гостями отеля стали вулканологи из Смитсоновского института. Эти исследователи предпочли это свойство для своих исследований из-за его непосредственной близости к вулкану Ареналь и великолепной окружающей среде. Когда исследователи возвращались домой в свободное от работы время, они рассказывали своим друзьям и семье о волшебстве этого места, и год за годом стали прибывать все больше и больше людей. Со временем домик превратился в пристанище для птицеловов и натуралистов.

Земельный участок площадью 870 акров (353 га) окружен Национальным парком вулкана Ареналь, который является частью биологического коридора площадью 30 819 акров (12 473 га). Лодж Arenal Observatory обеспечивает доступ к великолепию этого района через сеть из 11 километров троп. Лодж расположен в зоне естественных тропических лесов Коста-Рики и содержит множество типов среды обитания, включая первичный лес, вторичные леса, тропические сады и луга. Уникальное геотопографическое расположение лоджа среди предгорий, соединяющих Карибские низменности с облачными лесами Монтеверде, помогает создать важные связи для расселения нескольких видов растений и животных. Это также делает Arenal Observatory Lodge идеальным местом для наблюдения за дикой природой Коста-Рики.

В спа-отеле Arenal Observatory Lodge было замечено более 400 видов птиц, а его леса также являются горячей точкой для нескольких интересных видов млекопитающих, рептилий и земноводных. Известные виды птиц, которые обычно встречаются в домике, включают Великий Курассов (Crax rubra), горький (Eurypyga helias), Глазчатый муравейник (Phaenostictus mcleannani), Чернохохатая кокетка (Lophornis Helens), Краснохвостый якамар (Galbula ruficauda), Rufous Motmot (Мартовский Рарифтенгус), Белый ястреб (Псевдастур albicollis), и Подвязанный трогон (Трогон калигатус).

С учетом всего сказанного, что действительно делает Arenal Observatory Lodge & Spa исключительным местом для наблюдения за птицами, так это наши сотрудники, в частности, наши гиды. Мы сотрудничаем с лучшими гидами в этом районе, чтобы обеспечить незабываемые впечатления от наблюдения за птицами. Даже если вы решите не бронировать тур у них, наши гиды всегда готовы помочь вам с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть. Когда они не находятся в турне, они любят гулять по кормушке для птиц и зоне регистрации, развлекая гостей.

Лодж Arenal Observatory Lodge стремится быть положительным примером социально-экологической устойчивости. Лодж участвует в Programa Bandera Azul Ecológica (Экологическая программа «Голубой флаг») и имеет Certificación Para Sostenibilidad Turística (Сертификат устойчивого туризма). Его экологические инициативы включают экологическое просвещение, переработку отходов, энергосбережение и водосбережение, сокращение отходов и ряд других. Домик стремится оказывать положительное влияние на местное сообщество, нанимая местных сотрудников, покупая местные продукты и поддерживая местные благотворительные организации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *