Проверьте Outbirding с полевыми гидами


10,000 Birds публикует серию статей о гидах, туристических компаниях, эко-домиках и других организациях, занимающихся птицеводством. Мы хотим помочь птицеводческой индустрии туризма оправиться от пандемии COVID. Пожалуйста, подумайте об использовании услуг, описанных в этом посте или в любых других публикациях, которыми мы публикуем в феврале.

Экскурсии по птицам – занятие очень полезное. Долгие часы и длительные авиаперелеты более чем компенсируются радостью и духом товарищества, когда вы делитесь дикими местами по всему миру с увлеченными, интересными людьми. Когда пандемия вынудила полевых гидов временно приостановить наши экскурсии в марте 2020 года, мы начали думать о других способах, которыми мы могли бы применить свои навыки, чтобы объединить людей через мир птиц. Как мы могли бы продолжать заниматься любимым делом – учить людей птицам и естественной истории, не путешествуя по миру физически с нашими туристическими группами?

После некоторых размышлений в компании мы пришли к идее создания онлайн-видеосерии OutBirding with Field Guides. Мы запустили сериал в сентябре 2020 года с восемнадцатью эпизодами, и с тех пор добавляем новый эпизод каждую неделю.

Программа разнообразна и основана на увлечениях каждого из наших гидов. Для некоторых из наших гидов-докладчиков это означало изучение естественной истории востребованных видов (таких как Коннектикутская певчая птица, Воробей Бэрда, Толстоклювый попугай, и Ушастый Кетцаль), орнитофауна конкретных экологических регионов (Амазония, прерийные выбоины, атлантические барьерные острова) или идентификация птиц (желтобрюхие королевские птицы, хищные птицы). Другие эпизоды открывают окно в процесс создания птичьего арта, привлекая зрителей в студию и на каждом этапе творческого пути. Поскольку питание в полевых условиях является неотъемлемой частью наших туров для полевых гидов, у нас также есть категория «Кухня лагеря», в которой представлены идеи и инструкции по приготовлению вкусных блюд в полевых условиях. Поскольку птицы – не единственные привлекательные существа, с которыми мы сталкиваемся на природе, в некоторых эпизодах демонстрируются другие животные, такие как мартышки, гремучие змеи и скорпионы, и у нас даже есть учебник iNaturalist. Каждый член нашей команды не только демонстрирует высококачественные кадры естествознания, но и добавляет к эпизодам свой собственный стиль и юмор.

Мы прекрасно провели время, создавая серию видео, и отзывы наших подписчиков были очень положительными. В контексте бесчисленных социальных факторов стресса, которые сопровождают эти тяжелые времена, поддержание личной связи с нашими давними клиентами и друзьями кажется нам действительно важным. Кроме того, в сериале приняли участие любители птиц, которые никогда раньше даже не были в турне, что позволило нам привлечь новую аудиторию. Возможность делиться знаниями и энтузиазмом наших гидов с разнообразной группой людей за последние месяцы была невероятно полезной, и, даже когда все больше людей вакцинированы, а планы на будущие личные туры становятся более реалистичными, мы чувствуем как будто мы только начинаем.

Мы благодарны 10,000 Birds за возможность немного рассказать о нашем любимом труде. С более чем сорока запущенными и запущенными эпизодами и множеством уровней членства на выбор каждый найдет что-то для себя. В последние месяцы мы подготовили трейлеры для каждого эпизода, чтобы потенциальные подписчики могли лучше понять конкретное содержание сериала. Мы надеемся, что вы приедете и сами испытаете на себе Outbirding с полевыми гидами!

-Дуг Гохфельд и Том Джонсон

Аутбирдинг с полевыми проводниками

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *