Приезжайте в Индию с турами по дикой природе Бабита!


Возможно, вы читали мою недавнюю статью о наблюдении за птицами в дельте Окаванго в Ботсване здесь о 10 000 птиц. Если да, то, возможно, вы уже поняли, что у меня роман с этим чудесным местом. Однако у меня есть еще один продолжающийся роман с Индией.

Если вы никогда не думали об Индии как о месте для наблюдения за птицами, я настоятельно рекомендую вам присмотреться к ней. От альпийских мест обитания в Гималаях до пустынь, лугов, водно-болотных угодий и лесов – Индия может многое предложить орнитологам. Babita Tours имеет многолетний опыт организации индивидуальных туров по дикой природе для частных групп в этой замечательной стране.

Летите в Дели, и через час вы сможете понаблюдать за прекрасным заповедником водно-болотных угодий Султанпур. Во время недавнего визита я бросил свои сумки в гостиничный номер и направился прямо туда, где за несколько часов поймал более 60 видов птиц и фантастические виды на Нилгай, самая большая антилопа в Индии.

Мы можем отвезти вас в густые леса и луга национального парка Манас в Ассаме. Реки здесь дадут вам шанс найти Ибисбилл, Белый и Пухлые горихвостки, Малые пратинколе и вилочковые хвосты. В лесах живут Калий Фазаны, Хохлатые стрижи, Пепельные лесные ласточки, совы, дятлы, охотники на пауков, усачи и луковицы, дрозды и птицы-носороги. В лесах также обитают Азиатские слоны и Обезьяны-лангуры в шапках. Во время нашего последнего посещения пастбищ Манаса мы видели не один, а два находящихся под угрозой исчезновения. Бенгальские флористы через пятнадцать минут, с Пестрый сокол добавлено для хорошей меры! Отправляйтесь во всемирно известный национальный парк Казиранга, и у вас будут очень хорошие шансы увидеть более исчезающие виды, такие как Рыба-орел Палласа, грифы, Болото Франколин, и оба вида Адъютант аисты. Более простые виды включают Бархатные гуси, попугаи, сорокопуты, мыны и минивэты. Вы обязательно увидите Большой однорогий носорог, Буйвол и Свинья олень, и если повезет Гладкошерстные выдры. Казиранга имеет одну из самых плотных групп населения Бенгальский тигр в Индии.

Или вы можете присоединиться к нам в туре по Раджаштану? Мы путешествуем из Дели через Агра, чтобы посетить Тадж-Махал, поистине волшебный опыт с дополнительным бонусом Чернокрылые ходули и Речные чибисы на реке Ямуна. Мы продолжим путь через реку Чамбал, где будем искать Большого Толстого Колена, крачек и других речных видов. Вы также должны увидеть Gharial и Крокодилы-грабители там. Мы также посетим всемирно известный национальный парк Кеоладео. Когда-то это был частный охотничий заповедник Махараджи Бхаратпура, это сказочное водно-болотное угодье дало нам список из более чем девяноста видов за очень спокойный день во время недавней поездки! Мы отправимся в великую пустыню Тар, место безмерной красоты и покоя. Здесь ищем рябчиков, перепелов, франколинов, камышей, сорокопутов, Лаггарские соколы, орлы, канюки и исчезающие Буш-чат Столикзы. На ночных поездках сюда ищу Евразийский филин и козодоев у вас есть очень хорошие шансы увидеть Полосатая гиена. В Раджастане мы остановимся в красивом палаточном лагере в пустыне, где очень высока вероятность увидеть леопардов. Мы также посетим национальный парк Рантхамбор, где мы надеемся увидеть более прекрасную дикую природу и, если повезет, тигра.

Вы можете позволить нам организовать для вас поездку в некоторые другие заповедники, такие как Хана или Тадоба, или посещение Орлиного гнезда в Аруначал-Прадеше во время тестового квеста на птицу, описанную как новый вид только в 2006 году. Сегодня Лиочхла, а там мы также будем искать Красивый поползень и Огнехвостый Мизорнис среди многих других. Мы можем отвезти вас в Западные Гаты, Ранн Кутч, Ладакх, Найнитал, Уттаракханд или во множество красивых мест с богатой дикой природой!

Если Индия понравится вам, свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Контакт: [email protected]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *