Фотографируйте дикую природу мира с исследователями дикой природы!


10,000 Birds публикует серию статей о гидах, туристических компаниях, эко-домиках и других организациях, занимающихся птицеводством. Мы хотим помочь индустрии птицеводческого туризма оправиться от пандемии COVID. Пожалуйста, подумайте об использовании сервисов, описанных в этом посте или любых других публикациях, которые мы публикуем в феврале этого года.

Wildlife Explorers – это недавно созданная туристическая компания, основанная в сентябре 2019 года, которая занимается исключительно услугами фотографов дикой природы.

Компания базируется в Афинах, но организует детальные поездки для фотографирования природы по всему миру, в основном специализируясь на птицах. Его основатель, Крис Влахос, имеет обширный опыт и знания в области фотографии дикой природы, начав свою карьеру более 20 лет назад. Он занимает первое место в Греческом клубе наблюдения за птицами 300, он организует семинары и тренинги как в полевых условиях, так и на местах, а также профессионально занимается полевым гидом с 1998 года.

Компания работает с лучшими гидами Греции, которые также являются отличными экспертами в своей тематике и ее фотографии. В их сюжете участвуют в основном птицы, млекопитающие и бабочки, но также рептилии, амфибии, орхидеи и подводные существа.

Поездки компании разделены на пункты назначения в Греции, с ее очень богатым биоразнообразием, а также в некоторые из самых известных и популярных направлений планеты, всегда с центральной темой дикой природы и ее существ.

Исследователи дикой природы, среди многочисленных поездок, организуемых каждый год, включили некоторые, которые предназначены как для фотографов, так и для их семей. Второй путеводитель, предназначенный исключительно для членов семьи фотографа, сопровождает их к другим, отдельным достопримечательностям. Вся семья снова собирается вечером на ежедневный ужин. Как видно, одна из ценностей компании состоит в том, что она выступает за разнообразие в туризме, посвященном фотографии дикой природы. В рамках этого менталитета также организуются поездки специально для женщин в несколько частей света.

Все поездки компании разработаны с учетом потребностей фотографа-натуралиста. Выбор подходящего времени и места с привлечением местных гидов и гидов компании, свободно говорящих по-английски, а также создание надлежащей атмосферы и соблюдение любых особых диетических потребностей – вот основные составляющие маршрута поездки. Некоторые поездки выходят за рамки обычного и ломают стереотипы. Каждый из них поистине особенный в различных уникальных местах, и нацелен на то, чтобы фотографы чувствовали себя удовлетворенными и выполненными, с их картами памяти, полными прекрасных фотографий существ, пейзажей и даже людей, которые хотели встретиться и сфотографироваться.

С лета 2021 года компания будет владеть как минимум двумя постоянными современными шкурами в частях страны, изобилующих очень интересными темами. В настоящее время он также работает с двумя другими шкурами птиц и млекопитающих в Европе. Кроме того, у компании есть два шкуры для лодок на самых популярных озерах Греции.

Веб-сайт компании (www.wildlifexplorers.com), который в настоящее время модифицируется в связи с обстоятельствами, будет включать всю подробную информацию о полной команде компании, местах назначения, шкурах, а также стоимости и точных датах. , как только будут сняты ограничения. Капитальный ремонт веб-сайта был вызван необходимостью из-за COVID-19. В любое время и в любое время компания принимает все необходимые меры для защиты каждого.

Компания также имеет давние отношения с Canon Greece в качестве крупного и признанного спонсора. В рамках этого спонсорства Canon часто предоставляет новые продукты тем фотографам, которые следят за ее поездками и даже используют ее шкуры. Наконец, компания поддерживает местные природоохранные проекты в сотрудничестве с Греческим орнитологическим обществом / BirdLife Greece.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *