Лучшая птица выходного дня (третье февраля 2021 г.)


Ни одно время года не подчеркивает неадекватность календаря для описания времен года так, как этот конкретный период в верхних широтах Северного полушария. Мы, люди, будучи управляемыми окружающей средой и хронологически ограниченными существами, смотрим в обледеневшее окно на ледяную и снежную пустошь и думаем: «Я не могу Дождаться окончания зимы». Тем не менее, ответные существа, такие как птицы, не обращают внимания на такие мелочи, как метели, чтобы оценить, насколько позже каждый день садится солнце. Я начинаю наблюдать поведение, которое предполагает, что либо некоторые твари думают, что весна намного ближе, чем указано в календаре, либо, возможно, нам нужно еще несколько сезонов!

В частности, некоторые из Северные кардиналы в моем районе начинают петь песни, которые я не ассоциирую с суровыми зимними условиями, в которых они поются. Возможно ли, что некоторые из этих молодых самцов прыгнут весной? В эти выходные оба дня Кори вышел на орнитологию, и у него был типичный для северо-востока Соединенных Штатов набор зимних птиц. Гагарка к Common Redpoll. Из всех видов, которые он заметил, ничто не радовало его больше, чем то, что он наконец соединился со своим первым Полевой воробей года: на самом деле, он видел их четыре! Несмотря на то, что это обычный вид, Кори подождал до конца февраля и стал его Лучшей птицей выходных.

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы видели. Если вы писали в блоге о своих выходных, вы должны включить ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *