Преимущества Billygoat Plum


В Терминалия вид дерева хорошо известен своими лечебными свойствами на севере Австралии. Терминалия фердинандиана это самый известный вид, и ягоды содержат больше витамина С, чем другие растения. Дерево также известно как Губинге или Слива Какаду. Мы решили выращивать Терминалия петиолярис в нашем саду вместо этого. Это дерево прекрасной формы, которое требует небольшой обрезки и является отличным источником пищи для местных птиц. Он также известен как слива Billygoat, ежевика или марул.

На фото в заголовке показано дерево Billygoat Plum с водным элементом внизу сразу после одного из наших недавних тропических ливней. Когда мы получаем несколько миллиметров дождя за несколько минут, земля вскоре затопляет. В настоящее время он покрыт ягодами. Зеленые ягоды привлекательны для Великие шалашники что часто бывает в нашем саду. Дерево фигурировало во многих моих постах на протяжении многих лет и находится в нашем саду с 2000 года.

Великий шалашник ниже Billygoat Plum

Ягоды в настоящее время меняют цвет, и на этой неделе Красный воротничок лорикет воспользовались ими. Ягоды темно-красного цвета являются предпочтительным цветом. Мы позаботились о том, чтобы в нашем саду было много местных растений, которые предлагают разнообразную пищу в течение года. Самое главное, мы обеспечиваем птиц водой.

Красный воротничок лорикет кормление

Иволги с оливковой спинкой также были привлечены в сад, чтобы питаться сливами Billygoat. Они очень разборчивы в выборе идеального цвета.

Иволги с оливковой спинкой кормление

У нас также был посетитель, который пытался ускользнуть от сливового дерева Биллигоут. Однако он разбился о купол и Маленькие монахи не нравится его наличие. В Фазан кукаль пытался передвигаться по кроне сливы Биллигоут и собирал для еды крупных насекомых. Его выдавали узорчатые перья, и они не очень хорошо летают в густой листве. Птицы более или менее разбиваются о полог.

Фазан кукаль перья в навесе

Несколько лет назад у нас была пара Фазан кукаль приходите в сад в это время года, но в последнее время этого не произошло. В Фазан кукаль слишком беспокоил Маленькие монахи и упал на землю. Он перебежал к другому меньшему сливовому дереву Биллигоут и взошел на его вершину. Они очень похожи на австралийскую версию Roadrunner!

Фазан кукаль на ходу

Фазан кукаль на вершине второго сливового дерева Billygoat

Преимущество сливы Billygoat в нашем саду – это радость, которую мы получаем от птиц, которые прилетают к нему. Он обеспечивает защиту, тень, насекомых, цветы и ягоды.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *