Ответственное наблюдение за птицами в Колумбии с Jaguarundi Travel


10,000 Birds публикует серию статей о гидах, туристических компаниях, эко-домиках и других организациях, занимающихся птицеводством. Мы хотим помочь индустрии птицеводческого туризма оправиться от пандемии COVID. Пожалуйста, подумайте об использовании сервисов, описанных в этом посте или любых других публикациях, которые мы публикуем в феврале.

Меня зовут Рене Монтеро Серрано, я родился в Колумбии и с детства путешествовал по природе. Я влюбился в колумбийское биологическое и культурное разнообразие, и с самого начала своей истории я решил развивать устойчивые и уважительные отношения с окружающей средой и местными сообществами, которые меня окружают.

У меня есть степень бакалавра в области экологии, и после того, как я закончил университет, я стал исследователем в области природы и культуры, работая с известными экспертами и участвуя в их проектах. Примерно в 2007 году я работал в этой сфере, живя с различными местными сообществами и понимая их потребности, в то время как в Колумбии начинался массовый международный туризм. Я понял, что массовый подход к индустрии туризма не приносит пользы местным сообществам, поскольку его практика и негативные последствия – последствия, которые практически невозможно контролировать, и, к сожалению, я понял, что многие невероятные области, такие как джунгли Амазонки, волшебное место, где я жил, будут напрямую затронуты потенциальной угрозой этой отрасли в такой мега разнообразной стране, как моя.

Красивый кетцаль с белыми наконечниками, одна из эндемичных птиц гор Санта-Марта, Колумбия.

Красивый кетцаль с белыми наконечниками, одна из эндемичных птиц гор Санта-Марта, Колумбия.

Я помню, как годами жаловался на факт роста массового туризма в природных зонах, и однажды, когда я глубоко связался с природой, я понял, что лучший способ что-то с этим сделать – это создать устойчивую, сознательную и ответственную организацию тура на природе. компания, которая могла бы иметь другой подход, помогая другим компаниям двигаться в правильном направлении и придавая особую ценность путешественникам и местным жителям. Я разработал новую идею компании по устойчивому туризму, которая вместо того, чтобы жаловаться на неустойчивые методы работы в отрасли, могла бы способствовать образованию и исследованиям в этой области, что положительно повлияло бы на защиту и сохранение культурного и биологического разнообразия в Колумбии.

В 2010 году я начал Ягуарунди Путешествие (www.jaguarunditravel.com) как личный проект, в котором романтизм и страсть стали ключевыми составляющими этой компании по природному туризму, специализирующейся на наблюдении за птицами. Сейчас проект вырос, и мы работаем уже более 10 лет. Мы также занимались логистикой природоохранных экспедиций для научно-исследовательских институтов, ассоциаций и университетов за рубежом, став одной из самых опытных специализированных туристических компаний в Колумбии, мега разнообразной стране с уникальной уникальностью, учитывая ее географию, местоположение и биологическую конфигурацию, причины, почему Он превратился в рай для птиц с несравненным разнообразием: здесь обитает почти 2000 видов птиц, 82 из которых являются эндемиками.

Мы поддерживаем работу биологов, ботаников, антропологов и энтузиастов охраны природы, и мы привержены местным сообществам, предоставляя рабочие места, создавая возможности для образования, обучая процессы и внося свой вклад в сохранение посещаемых территорий.

Горы Санта-Марта, вид с хребта Сан-Лоренцо, Колумбия

В Jaguarundi Travel мы не прекращали усердно работать в последние месяцы, так как мы готовимся к возобновлению международных путешествий, чтобы приветствовать путешественников на хорошо известных маршрутах, а также удивлять их новыми уникальными местами, всегда с безупречными местными услугами, включая улучшенное здоровье и безопасность. протоколы. Когда вы решите заказать у нас свои орнитологические приключения, вы можете быть уверены, что путешествуете с опытной и профессиональной командой, и ваши ожидания в отношении птиц будут превзойдены.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *