Посетите Гватемалу с Birding Expeditions


10,000 Birds публикует серию статей о гидах, туристических компаниях, эко-домиках и других организациях, занимающихся птицеводством. Мы хотим помочь индустрии птицеводства оправиться от пандемии COVID. Пожалуйста, подумайте об использовании услуг, описанных в этом посте или в любых других публикациях, которыми мы публикуем в феврале.

Birding Expeditions – это гватемальская туристическая компания, созданная для того, чтобы помочь птицеводам получить незабываемые впечатления в мире майя. Наша компания находится в Гватемале, но также предлагает туры в Белиз, Гондурас, Сальвадор и Мексику.

В Гватемале самые надежные места для наблюдения за мифическими Рогатый Гуань.

Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить самый богатый и полезный опыт неотропических. Наши туры могут привести вас вглубь тропических лесов Гватемалы и Белиза, вверх по склонам действующего вулкана или вниз по водам южной Мексики в поисках проблесков наших почти эндемичных и красивых птиц, таких как Розоголовая певчая птица или же Рогатый Гуань. Просто выберите список целей для птиц, а мы позаботимся обо всем остальном, чтобы вы могли просто наслаждаться отдыхом, наблюдая за некоторыми из самых красивых существ природы.

Наши туры тщательно разработаны нашими специалистами и идеально подходят как для случайного отдыхающего, так и для заядлого любителя птиц. Независимо от того, путешествуете ли вы с семьей, в небольшой группе или в одиночку, наши туры могут быть адаптированы в соответствии с вашими потребностями и желаниями.

Розовоголовая певчая птица – фаворит среди любителей птиц в наших турах.

Наши сертифицированные гиды – это местные профессионалы, специализирующиеся на дикой природе и готовые поделиться с вами своей страстью к наблюдению за птицами и чудесам природного наследия своих стран. Мы тесно сотрудничаем с общинами майя, где местные опытные орнитологи постоянно следят за лесом, чтобы знать правильное время и место, чтобы увидеть наших уникальных птиц. Глубокие знания местных жителей о регионе, его флоре и фауне в сочетании с профессиональными полевыми навыками и научной подготовкой дают богатый опыт знакомства с множеством видов труднодоступных эндемичных видов птиц на простых и доступных маршрутах.

Помимо природы, вы посетите Гватемалу и культурные события. Древние города майя, красочные ткани, блюда интернациональной и традиционной кухни, отличные домики и номера, а также теплые и гостеприимные люди в каждом месте, которое вы посещаете, сделают ваше путешествие по птицам незабываемым.

Сайт: https://www.birdingexpeditions.com/

Электронная почта: info AT birdingexpeditions DOT com



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *