Лучшая птица выходных (2 февраля 2021 г.)


День святого Валентина в воскресенье – прекрасные выходные для всех, кто считает себя любителем птиц и неразлучником. Надеюсь, вы извлекли из этого максимум удовольствия!

Я точно думал что Дикие индейки на крыле было бы самым ярким событием моих птичьих выходных, но это мы, прежде чем я наткнулись на Пёстрая сова Средь бела дня сидел на линии электропередачи в Алме, штат Нью-Йорк. Судя по всему, этот зимний воин уже пару недель охотился на одном и том же фермерском поле с одной и той же точки зрения. Кори выезжал оба утра выходных, но его лучший выход на Бризи-Пойнт был в субботу утром. Он присоединился к своей подруге Мерил, которая заметила ранее сообщенное световое превращение. Грубоногий ястреб как только она прибыла, а затем, когда они уходили, она заметила темного морфа Грубого Ястреба. Увидеть одного в Квинсе впечатляет, но увидеть двоих было просто умопомрачительно! До субботы Кори видел в Квинсе только двоих: одну в 2013 году и одну в 2015 году.

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы видели. Если вы писали в блоге о своих впечатлениях от выходных, вы должны включить ссылку в свой комментарий.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *