Пара пляжных каменных кроншнепов


Я подумал, что тот факт, что сегодня День святого Валентина, был достаточно хорошим поводом поделиться с вами несколькими недавними фотографиями пары Пляжный камень-кроншнеп. Нам очень повезло, что мы регулярно наблюдаем за этой парой птиц на северной оконечности Кейбл-Бич. Мы считаем, что они вполне могут быть парой Пляжный камень-кроншнеп которую мы наблюдали в Уилли-Крик много лет назад. Пляж изменился, и они переместились немного южнее, чтобы питаться рифом.

Я понял, что написал о паре Пляжный камень-кроншнеп здесь раньше, но это было почти десять лет назад! Куда пропало это время ?! Несмотря на все изменения в мире, мы все еще можем бродить по этому пляжу и ожидать, что услышим небольшой писк, а затем увидим пару Пляжный камень-кроншнеп.

Часто они бывают между приливом и районом за дюнами, где после больших приливов часто бывает лагуна. Там есть густые кусты мангрового дерева, которые могут укрыться от жары в тени. Пара Пляжный камень-кроншнеп находятся в том же районе, что и мы Пестрые кулики-сороки, но мы никогда не наблюдали их гнездования.

Пара Пляж Камень-кроншнеп между океаном и лагуной

Пестрый кулик-сорока следы и Пляж Камень-кроншнеп следы аналогичного размера. Тем не менее Пляж Камень-кроншнеп отпечатки пальцев ног сближаются. В Бролга которые иногда ходят по области, отображают ту же форму, что и Пестрые кулики-сороки и Угольные кулики-сороки, но Бролга отпечатки существенно крупнее.

Пляж Камень-кроншнеп печатает с Бролга распечатать для сравнения

Когда в конце дня прилив стихает, Пляжный камень-кроншнеп бродить по мокрому песку. Они питаются рифом среди всех других куликов.

Пляж Камень-кроншнеп на мокром песке и рифе

Не так много видов птиц, которые гарантированно окажутся в паре в День святого Валентина. Я думаю, что эта пара Пляжный камень-кроншнеп будет одним из самых надежных!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *