Лодж Араукана в Колумбии – 10 000 птиц


10,000 Birds публикует серию статей о гидах, туристических компаниях, эко-домиках и других организациях, занимающихся птицеводством. Мы хотим помочь индустрии птицеводства оправиться от пандемии COVID. Пожалуйста, подумайте об использовании сервисов, описанных в этом посте или любых других публикациях, которые мы публикуем в феврале.

Колумбия, самая птичья страна на планете, занимает всего 0,8% суши в мире и является домом для почти 20% всех видов в мире. Это удивительное разнообразие птиц в сочетании с тем фактом, что Колумбия теперь является одной из самых безопасных стран для посещения в Латинской Америке, должно привлечь ваше внимание, когда вы начнете планировать свой следующий отпуск для наблюдения за птицами. Colombia Birdwatch (www.colombiabirdwatch.com) проводит частные и групповые туры по наблюдению за птицами с 2009 года, и после 10 месяцев без приема гостей мы рады объявить, что снова в деле!

Еще одна замечательная новость, которой мы хотим поделиться с вами, – это то, что мы открыли наш роскошный домик для наблюдения за птицами недалеко от города Кали в январе 2019 года. Лодж Araucana (www.araucanalodge.com) удобно расположен с легким доступом к некоторым удивительным местам для наблюдения за птицами, высотный градиент, который позволяет создать впечатляющий список птиц! Домик построен на 30 акрах земли, которую наш дед купил в 1957 году; двадцать акров занимают охраняемый премонтанный лес, а остальные отведены под выращивание органических продуктов питания, кофе и декоративных растений. Да, только представьте себе роскошный домик для наблюдения за птицами, со всеми удобствами, до которого легко добраться, отличное место для наблюдения за птицами и ферму для гурманов, где можно заказать блюда из нашего органического сада.

Домик управляется семьей, и с тех пор, как мы начали процесс планирования, мы решили учитывать четыре столпа устойчивости при принятии всех решений: экологический, социальный, экономический и культурный. Мы – члены неправительственной организации, которая только что приобрела 125 акров нетронутого облачного леса в истоках нашего местного акведука и проводим программу наблюдения за птицами с местной школой. Большая часть произведений искусства в лодже создана местными художниками, что является нашим способом популяризации искусства в этом районе. То, что мы не выращиваем и не производим на месте, мы стараемся покупать на месте, что позволяет нам поддерживать экономику региона.

Пожалуйста, посетите нас, выяснить, почему Колумбия быстро становится одним из лучших мест наблюдения за птицами на планете, и опыт первых рук, как мы упорно работаем, чтобы быть устойчивым местом. У нас есть отличные маршруты во всех регионах Колумбии, или вы можете легко остановиться в домике на семь или восемь ночей и каждый день садиться в другое место. Мы с нетерпением ждем возможности принять вас!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *