Bird Guides создают онлайн-учебники по птицам


10,000 Birds публикует серию статей о гидах, туристических компаниях, эко-домиках и других организациях, занимающихся птицеводством. Мы хотим помочь птицеводческой индустрии туризма оправиться от пандемии COVID. Пожалуйста, подумайте об использовании сервисов, описанных в этом посте или любых других публикациях, которые мы публикуем в феврале.

Когда пандемия разразилась впервые, мы все думали, что все вернется в норму всего за несколько месяцев. Тем временем, некоторые из нас, гиды, не выдержали и начали проводить виртуальные туры для наблюдения за птицами по направлениям, которые мы знали лучше всего. Таким образом, мы почувствовали, что можем использовать нашу страсть и знания о птицах, чтобы развлекать наших клиентов, пока мы все застряли дома. Мы использовали изображения и видео из наших значительных коллекций и постарались провести интересные и увлекательные беседы о наших любимых направлениях, используя свой собственный стиль.

Мы попросили людей подумать о пожертвованиях после просмотра, и проект имел огромный успех, поддерживая нас на плаву в те первые тяжелые месяцы. Все эти видео теперь доступны для бесплатного просмотра на YouTube-канале Tropical Birding.

Наши надежды на возвращение к работе во второй половине года оказались слишком оптимистичными, и пандемия затянулась. Идея виртуальных туров прижилась, и вскоре их начали делать гиды. Некоторые товарищи-гиды и я из Tropical Birding собрались вместе и попытались придумать что-то новое, что было бы полезно для сообщества птицеловов и, надеюсь, принесло бы нам несколько долларов, пока мы этим занимались. Мы развлекали многих орнитологов виртуальными турами, но мы подумали, что, возможно, мы могли бы начать делать некоторые уроки по определенным темам, связанным с птицами. Как профессиональные гиды по птицам, мы обладаем множеством навыков, которые, по нашему мнению, могут принести пользу птицам.

Вскоре мы создали онлайн-школу наблюдения за птицами (schoolofbirding.com), и каждый из нас подготовил начальное руководство. Я выбрал делать ‘Введение в список птиц‘; Кен Беренс сделал один на ‘Как подготовиться к орнитологической поездке‘и Андрес Васкес на’Основы Photoshop для птицеводов‘. За ними следовало ‘Photoshop средний“Андрес”,Планирование поездки“и совсем недавно”Как вовлечь детей в наблюдение за птицами‘ сам.

Мы чувствуем, что есть что-то актуальное для любого орнитолога, так почему бы не заглянуть на сайт. Мы оценили обучающие программы в 20 долларов США за каждое, хотя у нас есть скидка в размере 5 долларов США для молодых птицеводов (до 18 лет). Нет лучшего времени, чтобы начать изучать новые навыки, и в то же время вы будете поддерживать некоторых проводников по птицам, которые сильно пострадали от пандемии.

Чарли Гессен
Руководство Pro Bird
Тропическое наблюдение за птицами



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *