Лучшая птица выходного дня (1 февраля 2021 г.)


Февраль кажется шагом вперед к следующему сезону, но зимой или летом, в зависимости от вашего полушария, в конце месяца мы будем так же погрязли в этом, как и сейчас. Научитесь любить это!

Я действительно говорю это для себя, так как я абсолютно ненавижу быть холодным, но живу в месте, которое ЛЮБИТ, чтобы быть холодным. Положительным моментом для этих холодных зим является то, что птицы очень активны вокруг моего дома, поэтому я могу наслаждаться прохладными птицами в холодную погоду, такими как Краснозобый поползень с теплого окуня. Кори провел длинные выходные в Нарроусберге, штат Нью-Йорк, на реке Делавэр на границе Нью-Йорка и Пенсильвании. Он был доволен, что птичий корм, который он принес с собой, привлекал множество обычных лесных птиц, но самым ярким событием уик-энда было огромное количество Лысые орлы. Целых шести парящих одновременно над головой было достаточно, чтобы стать национальной птицей Соединенных Штатов Америки Кори в категории «Лучшая птица выходных».

Как насчет тебя? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы видели. Если вы писали в блоге о своих впечатлениях от выходных, вы должны включить ссылку в свой комментарий.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *