Ознакомьтесь с опытом наблюдения за птицами в Коста-Рике


10,000 Birds публикует серию статей о гидах, туристических компаниях, эко-домиках и других организациях, занимающихся птицеводством. Мы хотим помочь индустрии птицеводства оправиться от пандемии COVID. Пожалуйста, подумайте об использовании сервисов, описанных в этом посте или любых других публикациях, которые мы публикуем в феврале.

Birding Experiences – коста-риканская компания, которой владеют и управляют увлеченные орнитологи из Коста-Рики. Мы любим наблюдать за птицами во всех формах, но особенно любим показывать людям птиц, которых они хотят видеть больше всего. По этой причине мы специализируемся на индивидуальных маршрутах, соответствующих темпам работы наших клиентов.

Название нашей компании отражает наши цели и методы работы, потому что мы знаем, что лучшие поездки для наблюдения за птицами – это всесторонние наблюдения за птицами. Мы стремимся:

  • Ориентируйтесь на потребности клиента.
  • Выйдите за рамки идентификации птиц с помощью информации о естественной истории и разделите нашу страсть к птицам и природе с помощью веселого и приятного общения.
  • Содействовать защите и сохранению птиц.

Короче говоря, птицы – наша страсть, и мы будем рады помочь вам организовать вашу поездку по наблюдению за птицами в Коста-Рику. Неважно, только вы начинаете или являетесь опытным птицеводом с целевым списком. Мы здесь, чтобы помочь!

Не говоря уже о том, что вам нужно будет спросить наших клиентов, но мы тоже представительны, и с нами весело!

Узнайте больше о нас на Trip Advisor!

О владельцах

ДИЕГО КЕСАДА

  • Костариканец родился и вырос, любитель природы, орнитолог и предприниматель, работает сертифицированным гидом-натуралистом с 2002 года.
  • Имеет степень в области управления природными ресурсами, ранее входил в совет директоров Орнитологической ассоциации Коста-Рики, участвовал в проектах по мониторингу птиц и консультированию по вопросам устойчивого развития.
  • Организационный комитет по ежегодному учету птиц в Аренале.
  • Волонтер-обозреватель eBird в Коста-Рике.
  • Активно занимается птицами в Коста-Рике, Никарагуа и Панаме, а также в США, Мексике, Гватемале, Колумбии, Перу и Эквадоре.
  • Во время туров я делюсь своими знаниями о естественной истории и поведении птиц и других диких животных, а также о взглядах на местную культуру и самобытность Коста-Рики. Я также разделяю мой энтузиазм по поводу сохранения природы и призываю людей делать то же самое.

ДЖЕХУДИ КАРБАЛЛО

  • Я родился и вырос в Коста-Рике, получил образование в области экотуризма и более 20 лет руководил природными и орнитологическими турами.
  • Увлечены птицами, ролью, которую они играют в экосистемах, и множеством удивительных приспособлений, которые помогают им процветать во всех уголках нашей планеты.
  • Я применяю многолетние полевые знания о поведении птиц, полевых отметках, песнях и предпочтительных местах обитания в турах для получения полноценного опыта.
  • Во время своих туров я также делаю все возможное, чтобы гости получали удовольствие и познавательные события, и чтобы они достигли своих целей, независимо от того, впервые ли они занимаются птицеводством в тропиках, хотят увеличить свой жизненный список или имеют целевые виды.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *