Затопленный пейзаж – 10 000 птиц


В Бруме в последнее время наблюдается несколько хороших одиночных дождей. Они настолько изолированы, что может идти дождь совсем рядом, но не там, где вы находитесь. Также был еще один тропический минимум, который очень близко подошел к Бруму, вылив в него проливные дожди, а затем продолжился вокруг побережья Западной Австралии. К счастью, он не превратился в тропический циклон, а просто принес дождь. Основные автомагистрали закрыты, и на данный момент рекомендуется проверить карту проезда, прежде чем отправиться в какое-либо путешествие.

В четверг мы выехали за город, чтобы проверить ситуацию на равнинах Робак от главной дороги. Часто там выпадает больше дождя, чем в городе, и теперь ландшафт на многих участках затоплен и течет. Он пока не пересекает трассу, но ситуация может быстро измениться. На самом деле, когда мы уезжали из дома, это не было похоже на дождь, но эти отдельные ливни иногда возникают из ниоткуда. Фотография в заголовке – это вид на равнину с шоссе. Это был путь к части станции, но теперь он затоплен.

Прежде чем мы достигли равнины, произошло дорожное убийство, и мы заметили три Клинохвостые орлы в дереве. Нет ничего необычного в том, чтобы увидеть Клинохвостые орлы вокруг Брума, но редко втроем вместе. Известно, что этот вид птиц путешествует на большие расстояния по Австралии.

Три Клинохвостые орлы

Земля затоплена намного сильнее, чем несколько недель назад. В Сорока Гуси разошлись с места, где они были раньше, потому что там было слишком много влаги. Несомненно, в этом году они снова гнездятся здесь. В Purple Swamphens также гнездятся в этом районе. Они почти скрыты, пока не взлетят!

Purple Swamphen

Мы встретили около тысячи Глянцевый Ибис блуждая по длинной растительности. Вполне возможно, что они здесь, чтобы снова размножаться.

Глянцевый Ибис выпас

Все подъезды к станции затоплены с шоссе, и птицы выстраиваются вдоль путей. Чернокрылая ходуля в предыдущие влажные годы были в большом количестве в этом районе для размножения. Мы ожидаем, что в ближайшие недели прилетит все больше и больше птиц, поскольку у нас будет больше сезонных дождей.

Чернокрылая ходуля прокладка дорожки

Четвертый Клинохвостый орел сидел на одном из столбов, пока мы ехали по равнине. Мы также наблюдали наш первый Болотный лунь на 2021 год. Постоянным полетом он держал в напряжении всех остальных птиц.

Клинохвостый орел-больше быдла !?

Мы также нашли свой первый Розовоухие утки на 2021 год, а также Краснокожие Доттерели. Мы ожидаем Краснокожие Доттерели здесь снова будут размножаться. Погода приближалась, и мы повернули домой. Птицы, казалось, знали, что им нужно переехать, и Сорока Гуси и Бродячие свистящие утки улетали от бури.

Сорока Гуси в движении

Кажется, что птицы знают, что происходит с погодой, раньше нас! Все из Восточные пратинколе исчезли сейчас и, вероятно, снова начали мигрировать на север. Саранчи еще полно, но другие птицы ее съедят.

Мы с нетерпением ждем, когда будет больше тропических систем с низким уровнем осадков, и ни одна из них не станет тропическими циклонами, чтобы обеспечить идеальный «сезон дождей».



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *