Лучшая птица выходного дня (третье октября 2020 г.)


Любое время года, когда небо наполнено птицами почти весь день, требует внимания практически весь день. Если у вас болит шея из-за того, что в эти выходные вы поворачивались, могу ли я предложить поворачивать бедрами, чтобы пережить остаток месяца?

Я провел большую часть выходных в дороге и увидел больше обочин. Опоясанные зимородки чем я когда-либо видел. Интересно, что большинство из них летали парами. Кори провел отличные выходные в наблюдении за птицами, от утреннего полета в субботу до исследования какой-нибудь красивой прибрежной среды обитания в воскресенье. Из четырех новогодних птичек лучшей для него стала одна из нескольких Воробьи Нельсона в Большом Яйцевом болоте, всегда отличных птицах, которые стоит увидеть, и Кори очень хорошо заметил нескольких, поскольку прилив вынудил их покинуть болото.

Как насчет тебя? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы видели. Если вы писали о своем отдыхе на выходных, добавьте ссылку в свой комментарий.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *