Лас Террасас де Дана Бутик Лодж и Спа


10,000 Birds публикует серию статей о гидах, туристических компаниях, эко-домиках и других организациях, занимающихся птицеводством. Мы хотим помочь индустрии птицеводства оправиться от пандемии COVID. Пожалуйста, подумайте об использовании сервисов, описанных в этом посте или любых других публикациях, которые мы публикуем в феврале.

Привет всем от Las Terrazas de Dana Boutique Lodge & Spa в Облачном лесу Миндо, Эквадор. Мы находимся в самом сердце биосферного заповедника Чоко-Андино-де-Пичинча, объявленного 25 июля 2018 года ЮНЕСКО.

Мы работаем с лучшими гидами, поэтому наши гости не только получат отличные гостиничные услуги в Mindo Cloud Forest, но и получат первоклассный опыт.

Джулия Патиньо имеет более чем 20-летний опыт работы гидом в орнитологических турах и является одной из первых женщин-гидов в Эквадоре! Она начала заниматься птицеводством 30 лет назад, когда сопровождала своего отца, когда он работал на пастбище для коров. Ее привлекло количество разных видов и их окраска. Она пошла на необходимые курсы по изучению птиц и английского языка и с тех пор пользуется спросом в качестве гидов в Эквадоре.

Наталья Эскобар имеет более 10 лет опыта птицеводства в Эквадоре и была рекомендована Джулией Патиньо для проведения туров. Она очень хорошо разбирается в видах. Благодаря спросу на фототуры, она многое узнала о фотографии и имеет свою камеру Nikon !.

Нельсон Аполо имеет более чем 10-летний опыт работы, он является чрезвычайно удивительным хардкорным гидом по птицам и фотографиям в Эквадоре. Он пойдет в места, которые хотят посетить только заядлые любители птиц!

Марсело Ариас имеет более чем 25-летний опыт работы гидом. Он был одним из первых гидов в Облачном лесу Миндо и обладает глубокими познаниями в области Чоко Андино.

В Эквадоре более 1600 видов птиц. Облачный лес Миндо всегда был на вершине Рождественского подсчета птиц во всем мире, насчитывая более 450 видов !.

Особые – знаменитые Андский скальный петух, Плетеный зонтик и Нефть Птица. Бронзовый крылатый попугай легко увидеть на территории нашего отеля, как и различные виды туканов, например Чоко Тукан. Глазчатый тапакуло можно увидеть в специальном заповеднике, который находится в 2 часах езды от нашего отеля. Многие виды колибри, танагеры,… вы увидите в турах, которые мы организуем в соответствии с вашими желаниями.

В наших предустановленных турах для наблюдения за птицами у нас есть точка доступа Ebird в каждом месте, которое мы посещаем, чтобы вы могли проверить, какое удивительное разнообразие видов существует в Эквадоре.

Почему стоит организовать с нами тур по Эквадору с наблюдением за птицами / фототуром? Никаких секретов… Короче говоря, «мы дадим вам НАСТОЯЩИЙ совет, исходя из ваших интересов». Мы не только работаем с лучшими орнитологами, для нас важно то, что им нравится то, что они делают, и они всегда сосредоточены на предоставлении первоклассных услуг. Кроме того, наши местные водители Альфредо, Байрон, Сезар, Оскар… не просто «водители». Они вторые глаза и всегда будут готовы помочь вам во время тура!

Дэвид Брито (с Канарских островов, Испания) начал работу с нашим отелем 14 февраля 2015 года и очень быстро разместился в Миндо благодаря нашей превосходной инфраструктуре и первоклассному обслуживанию. В 2016 году мы получили лицензию туроператора в Эквадоре, и с тех пор мы организуем туры для наблюдения за птицами в Эквадоре. В декабре 2017 года Ана (его сестра) тоже приехала помочь ему управлять отелем и туроператором!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *