Приезжайте в Бразилию вместе с Boute Expeditions


10,000 Birds публикует серию статей о гидах, туристических компаниях, эко-домиках и других организациях, занимающихся птицеводством. Мы хотим помочь птицеводческой индустрии туризма оправиться от пандемии COVID. Пожалуйста, подумайте об использовании услуг, описанных в этом посте или в любых других публикациях, которыми мы публикуем в феврале.

Меня зовут Пауло Буте. Я организовываю орнитологические туры по всей Бразилии с 1982 года. Эти тридцать восемь лет опыта прошли быстро, но именно это и происходит, когда ты получаешь удовольствие, верно? И с вами это будет то же самое, чудесное сочетание веселья и наблюдения за птицами, если вы приедете в Бразилию, когда снова станет безопасно путешествовать. Безусловно, это будет очень мудрое решение!

Вот причины:

-Бразилия безопасна для путешествий.
-Бразилия имеет наибольшее количество эндемиков Южной Америки.
-Некоторые из самых редких птиц мира обитают в Бразилии.
-Еда фантастическая.
-Жилье, даже базовое, красивое и чистое.
-Бразильцы очень и очень дружелюбны.

Если вы впервые приедете в Бразилию для наблюдения за птицами, то я бы посоветовал объединить поездку в Мату-Гросу, охватывая Пантанал, где ваше путешествие по птицам будет приправлено Ягуарыи Атлантический лес, отправившись в Убатуба и Итатиая.

Если вы уже наблюдали за птицами в этих местах раньше, вам следует рассмотреть следующие места:

– Южная Бразилия.
– Бразильский Северо-Восток
– Лес Амазонки.

Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться ко мне. Мой адрес электронной почты – [email protected], и мой веб-сайт можно найти здесь. Спасибо.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *