Отпразднуйте птичий туризм в этом месяце с 10 000 птиц


Глобальная пандемия и связанная с ней антиутопия социального дистанцирования, вызванная новым коронавирусом, затронули практически всех на Земле, но не всех одинаково. Многие погибли, другие лишились средств к существованию. Даже тот уголок существования, где птицы встречаются со наблюдателями, в котором многие из нас любят проводить время, ощутил влияние COVID-19 по нескольким причинам:

  1. Птицы держались как всегда, возможно, даже лучше, чем обычно, благодаря сокращению количества полетов и, как следствие, выбросам.
  2. Птицы на заднем дворе процветали во всем мире, так как многие профессионалы работали из дома и находили утешение в своих личных грядках.
  3. Птичий туризм ТАНКЕД.

Совершенно разумный выбор, сделанный большинством людей в пользу проживания дома в сочетании с лоскутным одеялом закрытых и открытых границ, сильно ударил по интересам экотуризма. Слишком многие гиды, операторы, домики и достопримечательности, которые мы, как орнитологи, любим, пострадали от экономического воздействия коронавируса так же остро, как и все остальные, и гораздо хуже, чем большинство других.

Но очень медленно мир снова открывается. Большинство из нас не хотят сесть в самолет завтра, но скоро. Очень скоро, если повезет. И как только я смогу обосновать свое решение, я займусь одним из моих самых любимых занятий, без исключений: мировое наблюдение за птицами. Многие из наших читателей думают так же. У нас есть целый год, который нужно наверстать!

Так как Кори и я, вместе с прошлой и нынешней командой 10,000 Birds, испытываем такую ​​любовь, уважение и благодарность к нашим братьям и сестрам, занимающимся птицеводством, мы хотим помочь продвигать путеводителей, туры, домики и достопримечательности по всему миру … бесплатно.

Весь февраль мы будем публиковать ваши описания того, кто вы, чем занимаетесь, и почему орнитологи должны нанять вас, заплатить вам и доверить вам показать им удивительные примеры птичьего царства.

Если вы являетесь владельцем или работаете в компании по организации орнитологических экскурсий, являетесь независимым гидом по птицам или владеете или работаете в эко-лодже, ориентированном на наблюдение за птицами, вам следует принять участие. Отправьте сообщение в блоге из 500 слов на адрес 10000birds AT gmail DOT com и / или 10000birdsblogger AT gmail DOT com, которые соблазнят птицеводов посетить вас или поработать с вами, когда эта пандемия закончится. Вы можете включить до трех изображений (размером 740 пикселей) и одну ссылку. Поместите сообщение в блоге прямо в тело письма: мы не будем открывать прикрепленные документы.

Конечно, мы оставляем за собой право незначительно редактировать любые сообщения, которые мы получаем, и / или отказываться печатать что-либо, что мы не считаем подходящим для этого сайта или цели. Получите нам свои материалы как можно скорее. Если мы получим слишком много ответов, мы не сможем запустить все, что получаем.

Для всех остальных приготовьтесь к шквалу лучших идей для наблюдения за птицами, которые вы слышали за много лет. Вас ждет этот широкий, широкий мир. Куда вы побываете в первую очередь?



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *