Лучшая птица выходных (конец января 2021 г.)


Можете ли вы поверить, что мы уже прошли одну двенадцатую часть пути в этом году? Можно только надеяться, что 2021 год станет более захватывающим – в хорошем, здоровом и взаимосвязанном виде, конечно, – в ближайшие месяцы. Если вы не догадались, где побывать в первую очередь, когда мир откроется, посмотрите это пространство: мы собираемся делиться идеями для вашего следующего большого путешествия за птицами в феврале.

Я пробился сквозь холод, снег и лед нынешнего полярного водоворота, чтобы добраться до озера Онтарио, где я столкнулся с гораздо большим количеством холода, снега и льда. Птиц, к сожалению, немного, но какая-то прекрасная пара Крохальщики с капюшоном нашел немного открытой воды, чтобы насладиться. Здесь труднее всего выследить этих крохотов, особенно на пляже. Кори любил гулять по Квинсу как в субботу, так и в воскресенье утром, и ему удалось довести его общее количество в районе до рекордно высокого уровня за январь – 115. Он добавил несколько вкусностей за выходные, но ни одно из них не было лучше, чем самоубийство. найденный Жаворонок в форте Тилден, который легко считался его лучшей птицей выходных.

Как насчет тебя? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите в комментариях о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы видели. Если вы писали в блоге о своих впечатлениях от выходных, вы должны включить ссылку в свой комментарий.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *