Кимберлийская мухоловка – 10 000 птиц


На прошлой неделе я познакомил вас с Кимберлийская мухоловкаMicroeca мучает. Этот вид легче найти в Дерби, чем в Бруме, и пристань Дерби – хорошее место, чтобы за ними понаблюдать.

В Кимберлийская мухоловка ранее был подвидом Лимонная мухоловка, но теперь это отдельный вид по состоянию на август 2019 года. Существенная видимая разница между Лимонная мухоловка и Кимберлийская мухоловка отсутствие «лимонного» цвета в Кимберлийская мухоловка. На самом деле для Австралии это довольно унылая птица!

В Кимберлийская мухоловка то, что мы встретили на пристани Дерби, было весьма сговорчивой птицей. Его совершенно не беспокоило наше присутствие под большими деревьями. Он казался нам столь же заинтригованным, как и мы. В это время года на пристани Дерби не так много людей!

Я не был уверен, что Кимберлийская мухоловка будет улетать по мере нашего приближения, поэтому сначала я сделал несколько фотографий сквозь растительность.

Кимберлийская мухоловка

Я медленно перешел на другую сторону дерева, надеясь найти еще несколько фотографий. В Кимберлийская мухоловка почти казался заинтригованным тем, что я делал! Он тоже довольно красиво позировал.

Кимберлийская мухоловка

Если вы встретили Лимонная мухоловка дальше на север в Австралии можно легко поверить, что это другой вид. Фотография ниже, которую я сделал в 2014 году в лагуне Марлоу. Это действительно похоже на «желтую малиновку».

Лимонная мухоловка

Любой из этих видов птиц приятно наблюдать, независимо от того, насколько они красочны! Еще лучше, если они будут довольны фотографированием!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *