Мы хотим помочь птицеводческой индустрии туризма


В условиях, когда мировая пандемия все еще бушует, индустрия туризма сильно пострадала. И хотя мы здесь, в компании 10,000 Birds, не очень обеспокоены индустрией круизных судов или авиакомпаниями, мы очень обеспокоены влиянием, которое нехватка туристов-птиц оказала на многих гидов, эко-домиков и туристических компаний. Мы с Майком обсудили это и пришли к небольшой идее, которая, как мы надеемся, в некоторой степени поможет. Мы запрашиваем и принимаем сообщения в блогах от любых экскурсоводов, эко-домиков и туристических компаний, занимающихся птицами, и будем проводить их в течение всего февраля.

Расскажите нам, кто вы, чем занимаетесь и почему птицеводы должны нанять вас, заплатить вам и доверить вам показать им удивительные примеры птичьего царства. Все блоггеры 10,000 Birds высоко оценили услуги специальных гидов по птицеводству или радость от пробуждения в удивительном месте с прекрасными птицами, подходящими к кормушкам. Мы признаем мастерство и упорный труд, которые необходимы для того, чтобы орнитологи отлично смотрели на замечательных птиц. Например, я бы никогда не получил такую ​​картину Сиреневый валик в Уганде наверху этого поста без помощи Герберта Бьяруханги. Помогите нам помочь вам, убедив читателей 10,000 Birds путешествовать с вами или к вам. Как? Читать дальше!

Если вы являетесь владельцем или работаете в компании по организации орнитологических экскурсий, являетесь независимым гидом по птицам или владеете или работаете в эко-лодже, ориентированном на наблюдение за птицами, мы хотим, чтобы вы приняли участие. Отправьте сообщение в блоге из 500 слов на адрес 10000birds AT gmail DOT com и / или 10000birdsblogger AT gmail DOT com, который убедит людей дать вам деньги, когда эта пандемия закончится. Вы можете включить до трех изображений (размером 740 пикселей) и одну ссылку. Поместите сообщение в блоге прямо в тело письма: мы не будем открывать прикрепленные документы.

Конечно, мы оставляем за собой право слегка редактировать любые сообщения, которые мы получаем, и / или отказываться печатать то, что мы не хотим. Получите нам свои материалы как можно скорее. Мы хотим начать это 1 февраля, и если мы в конечном итоге получим массу ответов, мы не сможем запустить все, что получим и что хотим опубликовать.

Мы понимаем, что это мелочь, но полагаем, что если достаточное количество людей будет делать достаточно мелочей, мы сможем существенно повлиять на восстановление отрасли, близкой и дорогой нашему сердцу. Пишите!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *