Лучшая птица выходного дня (4 января 2021 года)


В то время как четвертые выходные января заставляют всех нас погрязнуть в глубине любого сезона, охватывающего нашу часть мира, свет очень медленно меняется. Еще пара месяцев чуть более или менее дневного света в сумерках вскоре вызовет глобальную миграцию птиц, которую мы все с нетерпением ждем. А до тех пор максимально используйте то, что у нас есть сегодня.

У меня типичная зима в северной части штата Нью-Йорк, поэтому в эти выходные я собирался добавить больше типичных зимних птиц в северной части штата Нью-Йорк. Я жаждал Рогатые жаворонки, так что мы с Айви попали в точку, которую я знаю, чтобы скрываться. Эти черно-желтые лица, так напоминающие классический смайлик, приносят радость в холодный день. В эти выходные Кори сделал вторую попытку увидеть первый концерт штата Нью-Йорк. Железный ястреб, которую регулярно видели в районе Черной грязи округа Ориндж. В субботу утром Энди Гатри обнаружил его сидящим в поле, и Кори прибыл вовремя, чтобы увидеть его, прежде чем он улетел на небольшое расстояние из поля зрения. Картинка выше ужасна, но это своего рода документальное подтверждение того, что Кори впервые увидел штат в эти выходные, что делает его, безусловно, его лучшей птицей выходных.

Как насчет тебя? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы видели. Если вы писали о своем опыте на выходных в блоге, вы должны включить ссылку в свой комментарий.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *