Лучшая птица выходного дня (последняя в 2020 году)


2020 год почти закончился … Ну наконец то. Вместо того, чтобы вдаваться в очевидное, я просто укажу, что глобальная пандемия, возможно, породила новую волну птицеловов, но в целом мы видели гораздо меньше видов птиц. Ответственное социальное дистанцирование нанесло удар по индустрии путешествий и туризма, а это означает, что все наши любимые птичьи домики, продавцы и гиды пострадали и продолжают испытывать трудности на пороге 2021 года. Учитывая все это, я уверен, вы согласитесь, что новый год не может наступить достаточно скоро!

Поскольку сейчас я не путешествую, я провожу много времени с местными птицами. Я ходил по местным прибежищам, тщетно пытаясь найти что-нибудь интересное среди обычных зимних чаек и малиновок. Возможно, это уместно, что моя лучшая птица последних выходных года – Американский Робин, совершенно приземленный и все же великолепный, когда у вас нет другого выбора, кроме как рассмотреть его. Те из нас, кто живет в США, должны оценить эти невероятные, легко приспосабливаемые газонные дрозды – и порадоваться, что они не окрашены в глиняный цвет 😉 Кори наслаждался хорошим наблюдением за птицами в домашних условиях как в субботу, так и в воскресенье утром, а Бризи-Пойнт в воскресенье был самым подходящим местом. выделить. Он видел там много хороших птиц, но лучше самопровозглашенной Черноголовая чайка, его первое выступление в Куинсе с марта 2011 года. Это была его лучшая птица выходных.

Как насчет тебя? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы видели. Если вы писали в блоге о своих впечатлениях от выходных, вы должны включить ссылку в свой комментарий.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *