Довольно мало пернатых друзей, довольно забавные фото


Как я уже неоднократно комментировал, я использовал этот сезон пандемии в качестве мотивации, чтобы опробовать ряд новых, менее населенных мест для наблюдения за птицами. Некоторые из этих участков оказались хранителями и значительно расширили мое понимание видов и популяций птиц в моем регионе. Некоторые не смогли выполнить свое обещание.

Еще в июне я выбрал «дорогу, по которой не ходят», вместо того, чтобы отправиться на свое действительно замечательное место Лаурелито, и исследовал леса за пределами небольшого (но прилегающего к Морелии) городка Санта-Мария-дель-Монте. Я действительно подумал, что сорвал джекпот, когда появилась пара интересных видов: мой самый первый Бекард с серым воротником, и небольшая группа Белые стрижи. Женщина Элегантный трогон, намного сложнее, чем Горный трогон в этом регионе завершился день.

Через месяц я вернулся в те же места, надеясь на новые сюрпризы. Но единственными необычными видами (для меня), которые обнаружились на этой прогулке, была еще одна горстка Белые стрижи и один Красный Кроссвилл. (Конечно, около половины птиц, увиденных в тот день, например, Красночешуйчатые щеглы и Трансвулканические сойки, было бы необычно и интересно для большинства наших читателей.) Что еще хуже, я видел только 24 вида за день. Итак, я мелкий человек, я не возвращался несколько месяцев.

Наконец, пару понедельников назад я снова посетил Санта-Мария-дель-Монте. Я хотел посмотреть, может ли это место, которое показало такие обещания во время моего первого визита, оказаться интересным сейчас, когда прибыли наши зимние мигранты.

Увы, Санта-Мария-дель-Монте в очередной раз разочаровала. На этот раз я смог увидеть 36 видов в течение дня, что довольно мало для наших мигрирующих видов. Ни один из них не был годовалым, хотя 7 декабря этого, возможно, придется попросить слишком много.

Тем не менее, как знают все орнитологи, плохой день для наблюдения за птицами лучше, чем хороший день для других дел. И я также знаю, что в Мичоакане лучше заниматься птицеводством в плохой день, чем в большинстве других мест в хороший день. Так что я все еще рад поделиться с вами некоторыми своими фотографиями, некоторые из которых получились неплохими. И я еще раз смиренно признаю, что некоторые из этих видов были бы откровением для большинства наших читателей; просто я могу легко найти их на множестве сайтов здесь.

Я начну с этого Мухоловка Хаммонда, один из 10 (!) Эмпидонакс мы можем увидеть здесь зимой.

Пока это Кордильерская мухоловка. Видите различия?

Это фото полезного Белоухий колибри может почти выглядеть так, как на фото в заголовке выше. Но посмотрите на эти крылья и хвостовые перья на этом; их архитектура чем-то напоминает мне Крайслер-билдинг.

Мне нравится эта перевернутая позиция ось. Птицы-перевернутые как-то так делают за меня.

Утреннее солнце сделало эту перелетную самку Иволга Буллока свечение.

Предупреждение NAB (Not A Bird)! Это Чешуйчатая оса, семья, в которую входят одни из самых больших ос в мире. Чувак был около 2 дюймов в длину, что немного пугало. И почти до тех пор, пока Шмель Колибри.

А теперь пара кадров действий:

А Обыкновенный ворон действительно было что сказать Краснохвостый ястреб Вот. “Носить маску!”

Что могло быть посланием этого Соловьиная птица Вильсона, также. Я люблю это фото.

На обратном пути заехал в центр лесовосстановления, в котором купил в начале сезона дождей 10 сосен для посадки на нашем церковном участке. К тому времени все было довольно пасмурно, что затрудняло фотографирование. Но с птицами все еще было весело.

Оранжевые славки я не ожидаю найти вид у ручья.

И Жирная мухоловка мой любимый Эмпидонакс. 1) Это эндемик. 2) Его нельзя отличить от всех других мухоловок Empidonax. 3) Очаровательно: плюшевая игрушка для всей семьи.

Удачного Рождества! (Или праздник по вашему выбору.)



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *