Лучшая птица выходного дня (третье декабря 2020 г.)


Мы вступили в это самое чудесное время года … верно, это сезон рождественского подсчета птиц! Независимо от того, празднуете ли вы с другими или наблюдаете в духовном одиночестве, мы надеемся, что у вас есть план, как насладиться праздничным настроением так, как могут только птицы.

Дважды окунувшись в заблудшую Черноногий котенок это была птичка на этой неделе в Рочестере, я обозначу Краснозобый гагара все самое лучшее из красивой, но неудивительной группы птиц. Кори любил разыскивать Queens CBC, а затем делать это в воскресенье. Это был потрясающий подсчет, несмотря на то, что снег в середине недели уничтожил некоторые из сохранившихся видов. Его лучшая птица выходного дня, как это было так неожиданно, была Скопа которая пролетела зимой над полигоном Эджмир, самой удивительной птицей на северо-востоке США.

Как насчет тебя? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы видели. Если вы писали в блоге о своих впечатлениях от выходных, вы должны включить ссылку в свой комментарий.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *