Омела обыкновенная – 10000 птиц.


В год такой большой неопределенности во всем мире нам всем повезло, что мы все еще можем наслаждаться природой. Может, далеко от дома не уйти, но природа придет к вам.

По мере приближения рождественского поста я подумал, какой птицей будет уместно поделиться с вами в этом году. Несколько лет назад я поделился Маленькая бронзовая кукушка. Я решил пойти с Омела по понятным причинам.

Омелы обычны в окрестностях Брума, и для своего размера они очень громкие. Птицы-самцы особенно выделяются, даже когда они частично скрыты в густой растительности, как вы можете видеть на фотографии в заголовке. В полете они имеют очень компактное тело с коротким хвостом. Женщина Омела довольно скучно по сравнению с ним, но все же маленькая птичка привлекающая внимание.

Все эти фотографии находятся в парке Миньирр в Бруме. Мужчина Омела был очень занят кормлением и не особо сотрудничал. Однако вы видите, что это довольно эффектная птичка. Омелы действительно едят омелу и помогают распространить ее по большей части Австралии.

Омела-мужской

Как видите, Омела красивая маленькая птичка. Я все еще работаю над женщиной Омела фото! Может быть, это станет проблемой на следующий год!

Наши мысли со всеми вами во всем мире в период рождественских праздников. Мы надеемся, что вы все с оптимизмом смотрите в будущее. Пожалуйста, берегите себя.

С Рождеством…..



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *